鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 pan0810 於 06-8-4 06:40 AM 發表
看到這篇,我笑了.....不是笑內容,而是笑「罷免」二字
鐵傲第一篇罷免版主的文啊~
以前曾經翻翻看有沒有罷免版主的文
(按下去...)
一篇也沒有. ...
就我所知  第一個遭到彈劾罷免的版主 不是鋼之煉金術師版的刃仔嗎?

所以  這並不是第一篇    算是有先例了....

而且有個注意事項...

此罷免申訴除申訴除會員外不受理同是管理團隊人員的申請,管理團隊的任何人員也都不得參與投票。
也就是說   男爵ˋ公爵ˋ子爵  都不能投票.....=.="

而且  這篇文章似乎也不符合鐵傲體制

║◎第一階段︰當發現版主有上列所述之失職情形時可先至站務問題反應版提出質問,我們會針問題內容要求當事版主出面做確切的說明,倘若該版主遲遲未有所回應或沒能給與合理解釋

會員將可請求審理委員會是否進行第二階段的罷免程序。

審理委員會似乎還沒開?>.<"

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-8-4 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我投贊成,原因很簡單:

1. 擺出一付我是對的態度,就算是錯了冰魂也只回了要道歉? 我可以貼N個給你!!!

這種態度令人看了,心酸阿!!!

2. 對於妖言惑眾我也覺得也該一同罷免,原因很簡單,只會一個鼻孔出氣!!!

對於會員的問題,也是不想解決,也會啟動無視功能,迴避。

總之我看了21申訴文,卻看不到版主誠心的態度,也看不到公正。

某些版主只會互挺,忘了自己當初在當會員的日子,換了位子就換了腦袋。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-4 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不同意

不要抱著 為何別人都沒事 我就有事...

當初別這樣做就好了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-8-4 04:24 PM 發表
不同意

不要抱著 為何別人都沒事 我就有事...

當初別這樣做就好了......

當自己有事情的時候,我覺得版主就是要好好的解決,

鐵傲目前的確是有版主有偏袒現象,這是眾所皆知之事,

很容易就會失去公正的處理態度,AQ與伊莉亞與兔子璇版主,是我看過最公正客觀的管理者,

不會站在誰那邊,就事論事,誰錯了就辦,不會因為我跟誰熟就不辦,而也失去公正客觀,

每個人都有可能遇到版主處理不當的時候,為何事情發生的時候自己就遭受不平?

版主本應該好好把事情解決,而不是把有問題的會員當作是trouble maker,

而應該要讓有問題的會員心服口服。

原文由 妖言惑眾 06-8-4 04:37 PM   於 06-8-4 04:24 PM 發表
聲望 +1 枚 等你寫罷免書,來吧。

放心,你在這樣下去,不用我提罷免,你會自食其果的。

妖言這種態度,呵呵!!! 幼稚的言詞!!!

人在做天在看。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-4 04:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 21215421 於 06-8-4 12:03 AM 發表
主題名稱:罷免Kuso聊天版冰中魂版主的職務
║對於文章違規與否的界定他們有權做主觀上的裁定
║投票題目:贊不贊成罷免Kuso聊天版版主?
║選項1:贊同 (可以的話請說明原由)
║選項2:不贊同 (可以皠...

每個人心中都有把尺,在於是非對錯的判定我們內心其實都是相當不客觀的,也因此往往一個誤會

就很容易產生彼此間的對峙,所以我總認為沒有什麼比用溝通來解決糾紛還要更好的方法了,鐵網賜

予版主管理權目的就是為了維持版內的秩序,筆戰糾紛或論辯文向來就很難會有所謂真正的結論,

然而太過火的言語版主進行刪除是應該的,每個版子都有它自己會員的活動圈,有關文章的討論風

格和型態是版眾們所帶起來的文化,而版主則是最瞭解此生態結構的主人,針對文章違規與否的界

定他們有權做主觀上的裁定,至於閣下所謂的袒護在下並沒有看到,也並無感受到版主有刻意要打

壓您的意圖,不管是怎樣的處理方式都不會有絕對性的客觀立場,但我們願意盡量去做到會員們能接

受甚至是滿意的結果,管理團隊很希望各位能多給予些體諒和支持,很多時候只是看自己願不願先

放下成見和執著來做互相都能尊重對方的談話。

------------------------------------------------------------------
另,此罷免主題的程序並不符合規定,故為無效論。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-8-4 04:40 PM 發表

當自己有事情的時候,我覺得版主就是要好好的解決,

鐵傲目前的確是有版主有偏袒現象,這是眾所皆知之事,

很容易就會失去公正的處理態堮..

的確
版主是要好好解決
不過 會員只要不先犯錯 版主根本不會找你麻煩
我個人認為
既然他也有犯錯 那就不用再說什麼 別人也有 為何不刪除他
自己管好自己就好

聊天版是怎樣我不清楚
畢竟我在那的發文量 沒有各位的多....

不過 筆戰這種情形我很少遇過
當然 因為我在好玩遊戲區
會員也都很乖 當然 我不會擺出架子
反之  當然是會 人的忍耐是有限度的
畢竟他不是第一次
互相尊重是很重要 不過我也希望會員能尊重版主
版主才能尊重會員

站務版那篇我有看
我不是當事人 也不方便說什麼
只是說出我的看法 就這樣子

[ 本文最後由 爆流 於 06-8-4 04:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-8-4 04:53 PM 發表

的確
版主是要好好解決
不過 會員只要不先犯錯 版主根本不會找你麻煩
我個人認為
既然他也有犯錯 那就不用再說什麼 別人也有 為何不刪除他
...

恩~同意你的看法

至於21這個事,原因發生過程我不清楚,但是冰魂與妖言處理過程中,

我沒看到版主"好好解決"的態度,只看到了讓人覺得架子非常之大的感覺而已= =!!!

如果21陳述了事情經過,版主是不是要更好好的處理,而不是一昧的發文打壓,

一昧的不秉公處裡。

你打我我打你,兩人都還手了,是不是應該要兩人一同辦理,只是先動手的人要處理重一點,

還手的人至少要輕一點, 而不是動手的人或是還手的人一方選擇不處理,這樣被處罰的另一個人會甘心嗎?

當然不會甘願!!! 這就是處理事情的態度,兩個版主,我在此事件上完全看不到有處理好的樣子,

妖言甚至說不滿意請去罷免(這次的罷免書會出現我想是妖言惑眾送給冰中魂的禮物吧!!),

一付你能拿我怎樣的態度應該嗎??? 我想大家心知肚明。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-4 05:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

秉公處理的結果就是被找上站務版

然後現在又來這被罷免嘛

想好好的處理

而對方則是抱著“為什麼別人犯錯沒事,我犯錯就得死?”的心態

發文打壓?

到底是誰打壓誰?

看清楚點吧

不滿意版主當然可以罷免

這是會員的權利

不是嘛?

連這樣都能被你扭曲那我無話可說

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-8-4 05:19 PM 發表
秉公處理的結果就是被找上站務版

然後現在又來這被罷免嘛

想好好的處理

而對方則是抱著“為什麼別人犯錯沒事,我犯錯就得死?”的心態

發文打壓?

到底是誰打壓誰?

看清楚點吧

不滿意版主當然可以罷免

這是會員的權利

不是嘛?

連這樣都能被你扭曲那我無話可說  

那為何別人犯錯了你不一併處理? 而落人口舌呢?,只處理一人,另一人當然不服摟!!!

如果一併處理,我想都沒有人會說話,要麻就都不要處理,都先給警告的機會,

打壓誰,21可能再你們那聊天版犯規了,但是你們只處理21一人,而另一人不處理,

換做是我我也會不爽= =(因為我自己本身就發生過這樣的事情了),

因此我看到你們兩個版主言詞並不是很好的態度,而也好似把21當成了"黑名單"?

不滿意版主幹麻一定要罷免? 可以溝通的不是嗎? 會有這帖罷免書的出現不就是你的傑作?

你跟21鼓勵不滿意就去罷免,給我添加聲望也說"等你罷免書,來吧",請問這是誰造成?

這是誰很不想把事情圓滿解決??? 很清楚吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

他認為其他人有錯但我並不認為

就這樣

其他我沒必要多說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:59 , Processed in 0.026070 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部