鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
窩朋友跟我說  " 亂 " 這個遊戲  已經可以說是沒有人在玩的遊戲!! 已經沒有人在玩惹!!
  昰真的嗎!?   阿  不要打我>.<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒人玩阿?沒人玩那還能經營下去嗎?

之前有款遊戲〝月光LULU〞 那才是沒人玩的- - 自從測試完畢後~

沒人在玩了,也就只好面臨倒掉的命運。

依我看,亂還可以繼續經營很久- -"

畢竟到處都是人,還不至於怪比人多的狀況發生...(新手區倒是

亂的絕招是吸引人的特點之一呢,要倒?大概還可以撐個幾年吧...

回覆 使用道具 檢舉

昰唷!! 樓上版大妳說的昰真的嗎!?    因為我朋友他 說完亂的人 現在大部分都很高等了!!
  專門在欺負等低的!!  爾且   人也越來越少    樓上的大大 妳說 人還蠻多的  請問妳昰哪個伺服器的呢!?   因為據我所之靜岡 真的人變少啦 不知道是新手變少還是白目變少了!!  再請問樓上的版大妳會想換遊戲嗎!?   阿~~不要打我>.<

回覆 使用道具 檢舉

應該說大家要變成高等的都很容易

加倍念珠、加倍時段

每個人都能輕輕鬆鬆當高手

我就是因為這樣才跑去墨香的

不過亂偶爾還是會回去看一下,跟老朋友打聲招呼

回覆 使用道具 檢舉

那真的昰這樣....這樣  亂 感覺真的沒落了耶~   聽一聽樓上的版大這樣講.... 感覺.......

回覆 使用道具 檢舉

要自己玩才知道

人人等級高倒是不一定

我所在的伺服器不會有這種情況

剛剛無聊開新手玩

在校內還不是組的到隊伍練

人也不少

高手欺負新手這種情況我是沒碰過

不過一般來說

現在開放只有0線能掃街

只要去別線

會被掃的情況根本是無

在校內根本不會被欺負

有哪個高等的無聊搶你怪?

沒經驗也沒好處

但是其他伺服器是不是這種情況我不曉得

至少我在名櫻沒碰過

[ 本文最後由 寒燈 於 06-8-1 09:49 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

香港這邊的亂少了很多人哦~全盛時期搶怪問題挺嚴重的,就連校內的"xx館"裹想找地方練都不容易= =現在在聖門洞走一個圈在練的隊伍五隻手指也夠數了~哀

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻-血紅倉 於 06-8-1 05:00 PM 發表
昰唷!! 樓上版大妳說的昰真的嗎!?    因為我朋友他 說完亂的人 現在大部分都很高等了!!
  專門在欺負等低的!!  爾且   人也越來越少    樓上的大大 妳� ...

欺負低等的?很多,我所知道的武藏聖門 有那種人 很多....

搶怪搶得很兇的,嗆聲嗆的很大的,引會長的也是很多。

人少?不見得阿,畢竟我看到的亂還是有不少人玩。

換遊戲啊?我只會每個剛出遊戲都去玩一玩,如果真的要換遊戲,我還是會跑回去玩魔力寶貝吧。

畢竟ˊˇˋ 那是個0外掛的好遊戲呢︿︿"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-2 03:17 PM 發表

欺負低等的?很多,我所知道的武藏聖門 有那種人 很多....

搶怪搶得很兇的,嗆聲嗆的很大的,引會長的也是很多。

人少?不見得 ...

那你不就不完亂嚕唷!!(><")
阿阿阿阿阿阿阿阿
這是幻想??
還是真實??

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

突然想到

既然你最初問的是亂有沒有人在玩

不如開隻角色上去看看不就知道了?

然後你第二個問題

欺負低等的這種人每個遊戲都會有

即使在現實

不也是這樣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:36 , Processed in 0.021520 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部