鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
盜帳號頻傳

目前花月決定暫時不玩墨香

待花月重新問雲起各項問題後....

在做考慮..

內容大概為網路行動數據之類的....

不然-用人力來看.5分鐘真的不可能

可以判定為一個巨大系統

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-2 01:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

武功那些可以復原喔~~昨天有人復原了 ^^

回覆 使用道具 檢舉

恩....先慢慢玩吧,不用在提心吊膽了

我猜猜看喔......不用!這次賭賭看!

我拿我寶貝29爛武器賭你不再被盜,要是被盜,我就把武器丟地上!(對!就是消失他)

我實在沒想到...竟然他狠心迫害你那麼慘

要是我六陽寶貝有啥萬一,一定做鬼也不會放過盜帳號的人......

以上......

有本事盜我帳號,或許我不知道被盜多麼痛苦

不知道該怎麼說...

反正只是遊戲...玩開心點...吧

※六陽的祝福,大作戰

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!

回覆 使用道具 檢舉

被盜帳號 苦阿!
革命尚未成功 花月還需努力!!
加油吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-8-1 02:20 PM 發表
武功那些可以復原喔~~昨天有人復原了 ^^

幫我問問他有沒有付了380.....

---

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-8-1 03:00 PM 發表
被盜帳號 苦阿!
革命尚未成功 花月還需努力!!
加油吧

感謝~

---

哦!你好.正妹..

---

某A先生可以不用纏我了吧..

回覆 使用道具 檢舉

花月花月~
昨天密我的人~
到底是不是你~"~

回覆 使用道具 檢舉

期待妳歸隊阿...
雖然現在還在流浪中....
祝福妳嚕!~

回覆 使用道具 檢舉

說真的 對我來講 就算人物恢復 武功恢復 對我也是沒用
身上沒半點東西 怎麼玩?
我也只不過玩了一個禮拜 又是自己一個人玩
沒認識半個人 怎麼起步?空拳打怪慢慢掉錢嗎?
唉~暑假時間多 在開個帳號換伺服器慢慢玩
反正事情都已經發生了囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 06-8-1 03:33 PM 發表
花月花月~
昨天密我的人~
到底是不是你~"~

昨天?昨天我沒上線阿..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:00 , Processed in 0.020592 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部