鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為啥有極多的人說亂要倒惹?

10月左右    是真的嗎???

在遊戲裡問過許多的人

不是不知道就說要倒惹

那是真是假勒????

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0903123 於 06-7-31 09:14 PM 發表
為啥有極多的人說亂要倒惹?

10月左右    是真的嗎???

在遊戲裡問過許多的人

不是不知道就說要倒惹

那是真是假勒????

要倒?不可能吧~

最近亂吸錢吸那麼兇,而且人數也不是說少得可憐。

公司不會輕易罷手的吧,他的販賣部的〝SUPER禮箱〞可是幫他們賺了大把大把的鈔票耶。

爆肝族都是買那個來衝等的,要倒?大概會有許多玩家跑去他們公司抗議吧~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

(寧靜)

至於亂會不會倒?

這點應該是不必太緊張

必然他們會想出對策來拉瘾那群高等級、熱愛亂的玩家

以目前遊戲眾多的情況下,壓力必然是很大

以我所知,亂有些部分玩家也有些流失而跑道墨香這款遊戲上

而這樣並不代表說亂就沒人玩,而是大家都會有些好奇心

換換新遊戲玩,玩家也不是省油的燈,會互相比較哪款比較能讓自己吸引

所以現在玩家可說是很有福氣

可以嘗試看看其他款遊戲呢!!

所以請別擔心亂會不會倒閉或是怎麼樣。

別忘了!!還有那些支持亂的玩家們在呢(笑

[ 本文最後由 寂靜幻滅 於 06-7-31 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

亂? 倒了? 怎麼可能阿....
商店裡面賣一堆 練功必備品...現在高等群又那麼多... 要倒  很難吧

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

亂喔..
不希望它倒..
因為花太多摳摳惹...
說到墨香..
不怎嚜好玩
哈哈~純屬個人意見=ˇ=

口愛

回覆 使用道具 檢舉

在下我覺得:

應該不至於倒吧!!!!! 現在...一大堆人都去買點數卡...有的人都一次買好幾張...200點的..180

點的....全台灣...看看有多少玩亂的高等群們...所以...亂公司都快變成「超有錢」的境界了...

對於這麼有點算「老牌」的線上遊戲...能這麼多人再用大把大把的鈔票再買他們的點數卡...

我看....要倒很難吧!!! 而且還有繼續再改版...出新的東西呢!!...

搞不好....以後阿...一些年輕族群...或是中年的人..都跑去玩亂也說不定呢!!! .....

以上言論 不代表本人立場...純屬表達意見

目前玩的遊戲:SF,神泣
SF:定居左營

神泣:第二區 阿爾卑斯

ID:夢之領域

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂唐寅乂 於 06-8-24 10:52 AM 發表
在下我覺得:

應該不至於倒吧!!!!! 現在...一大堆人都去買點數卡...有的人都一次買好幾張...200點的..180

點的....全台灣...看看有多少玩亂的高等群們 ...

說的沒錯.....點數卡的確為他們賺了不少錢....可是搞到最後如果都沒人玩勒= =(不希望這樣)而且真的怕怕的.....一天到晚看到人家都在用廣播喊(不玩了送東西喔)....阿不然就是掛賣東西上面打說(不完了"亂賣")

[ 本文最後由 幻滅的情 於 06-8-24 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乂唐寅乂 於 06-8-24 10:52 AM 發表
在下我覺得:

點的....全台灣...看看有多少玩亂的高等群們 ...

恩~說的對....
亂最近吸錢吸超兇的......
根本不可能阿~

回覆 使用道具 檢舉

有些是因為要考試
所以沒玩的(包括我)
但是等考試完我就會玩了
可是要等一年半吧
因為是在準備考學測

[ 本文最後由 neworange 於 06-8-29 09:47 PM 編輯 ]

X戒X

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:05 , Processed in 0.023164 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部