鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chanel4128

就算二轉很強....
但是要有能力二轉阿......
我的智妖不想退等><

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 刺客尼爾 於 06-8-3 10:00 AM 發表
就算二轉很強....
但是要有能力二轉阿......
我的智妖不想退等><

沒錯@@..  我現在就很爭札><

我很想一直往上升..也很想二轉..

升級點數.真不知道要怎點才好

回覆 使用道具 檢舉

我還有一個問題..

如果我升級後一直點體點到25..

那武器拿+9日嗎   還是古劍

有人說體騎命中不高.所以叫我拿+9日

有人叫我拿古劍..點敏....

我現在卡在這二個問題,,不知道要怎班~"~

我又很想讓我的血破千,又怕體騎力敏不高難升級.不好戀功..

回覆 使用道具 檢舉

我還有另一個問題...

想問一下   數質只可以點到25就沒法在點沒錯吧..那如果

數質還沒點到25時      打到萬能藥點到25.還可以另外在點上去嗎?

還是說萬能藥要留在點完25時在吃呢?

前天打到一平= =".......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chanel4128 於 06-8-3 01:14 PM 發表
我還有一個問題..

如果我升級後一直點體點到25..

那武器拿+9日嗎   還是古劍

有人說體騎命中不高.所以叫我拿+9日

有人叫我拿古劍..點敏....
...

建議是別二轉啦.....

血到一定的程度就很夠用了,沒必要提升那麼多.

這樣倒不如去提升力量.敏捷,打怪.打架.練功,都好用.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chanel4128 於 06-8-3 01:17 PM 發表
我還有另一個問題...

想問一下   數質只可以點到25就沒法在點沒錯吧..那如果

數質還沒點到25時      打到萬能藥點到25.還可以另外在點上去嗎?

...

萬能藥只可以喝5罐,點到25之後應該是可以繼續喝上去.

不要對萬能藥期待太大,因為實在很難打.

我玩那麼久也只有打過一罐,所以還是乖乖的慢慢點上去,比較實在.

[ 本文最後由 壬生.京四郎 於 06-8-30 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人聽過+9澳短嗎..聽.說.也很好用A..這個有人測試過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

抱歉......不喜歡用短劍@@".....有機會我會測試的
不過聽說那個不便宜....
4xxx的樣子.......(記錯請改正)

回覆 使用道具 檢舉

6XXX   +_+

回覆 使用道具 檢舉

聽說如果是用平均來萛的話...打大怪=+9大馬  打小怪=+9細劍   還不壞刀.打死人骨頭還有加成呢..    真的有那魔飛天盾地那魔好用嗎+_+"""

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:23 , Processed in 0.019703 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部