鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

幫派收人......

[複製連結] 檢視: 1606|回覆: 3

切換到指定樓層
是的!原本上次要發這主題,可惜上次打完正要發出去時!......呵呵......當機

本嫩幫派,誠收嫩,做幫敗。

只招收一人......線上招收,這裡留言我想你應該也會不好意思吧(有誰敢公佈自己加入大嫩幫)

練劍或暗器歡迎加入,當然最好是女生。

幫主&會員都超嫩,所以不想加入請別再用"我很嫩耶"做藉口

伺服器:星宿
幫派名稱:漆月悽日
幫派等級:2!而已......
會長:古樂
副會長:不定期由無辜的受害者擔任

簡介:辭別夕陽如孤月,感嘆弦月不成對;孤獨不勝賞星願,只盼流星雨語陪。
   聽完這爛詩,可以知道我們多混。
   歡迎加入這自由為目標,和平為前提,擺著爛為現況的幫派吧~

※這裡是小學,我是校長,成績不好沒關係,但如果你太常翹課我就把你退學喲~

[ 本文最後由 古樂 於 06-7-30 12:52 AM 編輯 ]

簽名!?這......這位粉絲,抱歉吼 - 阿你認錯人嚕耶!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你又沒說你在哪個宿-.-

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 qq520tom1314 的文章

。口。!..........    Q(_ _)  抓抓

恩,脫線是我的本質,已經附上伺服器囉。
星宿囉~早在確定主盟在星宿我就默默在角落練了阿。
還有缺啥或想知的嗎?

基本上如果你是個練功狂不建議加啦,除非你能忍受一堆嫩跟你平起平坐......
-----------------------------------------------------------------
對下面的說......

嘿嘿,我猜到你果然是幫主~
握手~

[ 本文最後由 古樂 於 06-7-30 07:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你在說我嗎@@?

呵呵~~我是幽谷的幫主~你想我會入你的盟嗎@@?

如果可以~我也滿想入別人的盟@@"

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-7-30 01:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:15 , Processed in 0.018567 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部