鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

夠了~別吵了

[複製連結] 檢視: 1513|回覆: 9

切換到指定樓層
事情已經發生了~

不管怎樣~現在筆戰.或是怨天尤人

這些都有用嗎?

你們這樣只是讓整各版更亂

還有主盟說是"危機"~那怎不想想~

如果是你~處在1個幽靈盟裡面~你能在裡面很久?

如果能~那我很佩服妳~"遊戲"我想大家都想要快快樂樂的玩吧

這才是真正的遊戲吧~遊戲因該只是娛樂用的~至於你們專不專業~那些都另外1回事

最重要的是大家都能互相吧~~說真的鐵傲在星宿的人真的很多~少說也有3X個人

可是真正上的有幾個~~大家好像都只是上來講說我的ID是什麼~然後玩或不玩~是1回事~"~

有的人盟入了~~就久久才上來看1下.現在是在學習怎樣當幽靈嗎?

如果這樣~當初又何必說要創鐵傲盟

鐵傲人那麼多~卻比不過鬼盟跟浪漫天庭.鬼盟跟浪漫人有比我們多嗎?

我想沒吧~人家之所以名氣會大~我想大家都因該知道吧~至少人家的盟有在管理.

還有盟員都常常上~至於你們說所的工作室~好那就講工作室~如果整個工作室都死氣沉沉

我問問大家~你工作的下去嗎? 大家去想想吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

時間晚了...

姆 錯到底在誰 我想主盟的各位也要檢討

而不是把他當廢物丟在那裡

不過 如果是幫主的意思

那只能解散

回覆 使用道具 檢舉

事情發生是要學習怎樣處理後續動作~~

而不是只是1昧的說是誰對誰錯

試問個位~找出誰對誰錯.有意義嗎?

至於主盟就看主盟的幫主決定怎樣了

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-8-1 06:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我不會說話...但是我很實在.....@@

危機? 老實說我不覺得鐵傲是大幫所以談不上危機

大家上線 一起玩的又有幾個?

我是覺得真正有在上線的集中在幽谷 或 主盟就可以了

(我真的不會說話ˊˋ.....

回覆 使用道具 檢舉

那就集中去幽谷吧...
至少...紫這邊有發展工會的前途
蒼焰那邊應該難產了吧 =3=

回覆 使用道具 檢舉

不要把我的盟當主盟

我不接受ˋˊ

如果主盟真的怎樣的話~

我推"孤獨一世"的盟出來(至少他也滿認真的~)

他算是默默支持鐵傲的一名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破產的劍君 於 06-7-30 08:15 AM 發表
最後我要說 如果你們不了解我的苦處的話

很簡單 叫雨鏡把幫派解散算了 還有順便東西清一清 同時我也不玩這樣

我創幫秉持的是有個讓大家在線上討論的地方 而不是成為墨香強大的盟之一  

姆姆

昨天主幫正式解散

姆埃 如果是真的沒辦法玩

我建議你的東西都給別人好了

[ 本文最後由 雨鏡化雲 於 06-7-31 05:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蒼焰~祝你學測順利囉~
不要想太多^^

回覆 使用道具 檢舉

抱歉ˊˋ.....
就是我啦ˊˋ
因為我不能玩墨香拉~
所以就沒上ˊˋ

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

孤獨一世

我說一下 要我當主蒙是可以

不過....幫明示..異界  

這樣....可以= =?

大概 一個禮拜內 提升王4及幫派

有要入的再說吧 0.0  

事情怎變成這樣......... 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:04 , Processed in 0.027098 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部