鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我家是2000版的
可是冠別的版本又會亂碼也不知為啥???
可是又喜歡橫像戰鬥的模式
請問各位高手要怎摩用阿

別問了!!!!
最愛関平
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

橫向戰鬥好像要2003才有這個功能呢...
XP也得改RGSS才能有...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

http://home.pchome.com.tw/star/s912204/RGSS.htm
裡面有

但是不要全部都用 不然會互衝......

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-29 02:41 PM 發表
http://home.pchome.com.tw/star/s912204/RGSS.htm
裡面有

但是不要全部都用 不然會互衝......

連不進阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水滴阿蠍 於 06-7-29 05:57 PM 發表

連不進阿

我都進的去Y(這是英文~~~哈~~哈)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-29 07:32 PM 發表

我都進的去Y(這是英文~~~哈~~哈)

嗨~!!!
人在大陸  身不由己

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水滴阿蠍 於 06-7-30 01:37 PM 發表
嗨~!!!
人在大陸  身不由己

吼!!!!!!!!!可惡的中X人民XXX!!!!!
您用代理伺服器就OK了啦.主要的目的是騙過X共官方的對大陸IP無法瀏覽台灣網站的封鎖.但是他瑣這個幹嘛勒.不是人民嗎........(疑問中....@@a.)
如何使用請上網找(台灣的相關網站一堆.不知到香港的找不找的到)
------以上偏題-------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
其實在rm裡橫向戰鬥的圖片很多都不能用.而且效果也好不到那去.2000和xp的戰鬥方式只要用半身像就ok了.但是橫向戰鬥的圖就要全身像(純個人看法...抱歉)

回覆 使用道具 檢舉

能給我網址跟連接埠嗎???????
要免費的喔!!!!(別亂花錢)
找都找不到

回覆 使用道具 檢舉

其實你可以參考九龍魔法陣的作法,他就是用2000版做出橫向戰鬥的。

不過比較辛苦一點就是了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水滴阿蠍 於 06-8-3 04:35 AM 發表
能給我網址跟連接埠嗎???????
要免費的喔!!!!(別亂花錢)
找都找不到

我只是個高中生~~~~(無能為力@@a)
我只是看過我親人用過(她人在大陸看我的爛網站時使用的)

==========分格線再現===========================
對了! 有辦法弄出45度角的戰鬥嗎

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-6 06:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 19:12 , Processed in 0.023039 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部