鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cokeiao4

原文由 右尹瀾弓 於 06-8-6 11:06 AM 發表

變態芒果你啥時出現的....(大驚

星座團佔領鐵傲勁舞版的日子不遠矣...(?

那那 ....

那我幫他弄得  ˇˇ

他說要參加友誼賽 ~~

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

剛勁舞路過看到房名『鐵傲』兩個字跑進去看了一下‧‧

不過沒報名....

回覆 使用道具 檢舉

那因該是阿夜吧 =ˇ=

還有誰會在房名打鐵傲 =ˇ=||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小奶瓶 於 06-8-6 05:02 PM 發表
那因該是阿夜吧 =ˇ=

還有誰會在房名打鐵傲 =ˇ=||||

你錯了= =
那個人是我~~哈
我房名打的是:
                 鐵傲?←這個
不過好像是冷門時候的事 = =

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秒殺 於 06-8-7 12:38 PM 發表

你錯了= =
那個人是我~~哈
我房名打的是:
                 鐵傲?←這個
不過好像是冷門時候的事 = =

可憐你了 ˊˋ

奶瓶親壹個 ((親

迷:你又亂親人 =ˇ=

奶瓶:好玩 =ˇ=((眾歐

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

我我我我我我我....我沒跳到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-------(死

沒事先講好害我不能橋時間啊┴─┴~\(=口=\)+(怒+翻桌

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 06-8-8 10:03 PM 發表
我我我我我我我....我沒跳到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-------(死

沒事先講好害我不能橋時間啊┴─┴~\(=口=\)+(怒+翻桌

我也沒跳到阿~~~~~~
┴─┴~\(=口=\)"(暴怒+翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 Zroe X 於 06-8-8 10:32 PM 發表

我也沒跳到阿~~~~~~
┴─┴~\(=口=\)"(暴怒+翻桌)

我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到
我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到我沒跳到
.......(以下無限迴圈)

(怨念)

回覆 使用道具 檢舉

摁摁 =ˇ=

話說鬼鬼也在氣憤他沒跳到 =ˇ=||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:10 , Processed in 0.022212 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部