鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我買的是大宇在2001年發售的新仙劍奇俠傳,〝不是今年發行的電視劇版唷〞!這些問題在我心中已經放了五年了!希望知道的人可以幫幫我一下!先說謝謝了!

我的問題:

一、在點選人物的狀態後,畫面的左下角不是有可左右鍵切換角色的動態小人物嗎?
在遊戲進行到回到十年前巫后加入之後,我點選了巫后的狀態,但…在切換角色的動態小人物方面,巫后的人物卻不是巫后,是一個不會動的殭屍,但一旁的李逍遙卻是正常的!
※不曉得其他玩家是否也有此情況發生?

二、我有買一本新仙劍奇俠傳的完全攻略集,在攻略的招式介紹中,林月如的招式有一招名為〝萬里狂沙〞排在斬龍訣的後面!可是…我練來練去,都只能練到斬龍訣!這〝萬里狂沙〞要怎麼練呀?可煩請指教一下嗎?謝謝!

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 01:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由 Yi1985 於 06-7-26 09:30 PM 發表
我買的是大宇在2001年發售的新仙劍奇俠傳,不是今年發行的電影劇版唷!這些問題在我心中已經放了五年了!希望知道的人可以幫幫我一下!先說謝蠮..

1.
我是不會有啦
那個應該是bug

2.
我記得是林月如35級可以練得萬里狂沙

回覆 使用道具 檢舉

感謝你的解答唷!

原文由 嘉羅德‧蘭 於 06-7-26 09:48 PM 發表

1.
我是不會有啦
那個應該是bug

2.
我記得是林月如35級可以練得萬里狂沙

感謝嘉羅德‧蘭的解答唷!
你所指的bug…是指電腦程式中的錯誤嗎?
因為這個遊戲我玩了好幾遍了!都有同樣的第一個問題發生!所以…我想不是我的電腦出問題。也許吧~是所買的產品光碟剛好在製作的時候出了問題吧!其實我只是想知道一下有沒有可以解決的方法!比如〝 更新程式〞或其他方法!另外我也想知道如果光碟在製作的過程中出了錯,是不是代表著同一批製程的光碟也會有出現同樣的問題!
您的回應,我衷心感謝!再次謝謝你嘉羅德‧蘭,祝福你一切順心如意!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:42 , Processed in 0.022407 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部