鐵之狂傲

取回密碼
樓主: vivianjun

原文由 vivianjun 於 06-7-28 11:06 AM 發表
我用預覽的文章  字的顏色會變
可是實際PO上去 連那些代號也PO上去了
為什麼阿??

麻煩教我一下

怪哉 我幫你編輯主文也不能

怪阿 好奇怪

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-28 11:38 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

森蘭不一定要稱血阿

我會把順移點滿  再買個順戒

這樣比較容易躲過大範圍技能

容易跑

回覆 使用道具 檢舉

個人都衝太刀 , 之後出妖刀

再慢慢合陣太 , 不過也是看對方的壓線情況

回覆 使用道具 檢舉

個人比較主張 3+黃字 點法 沒辦法 不想被貼 就點 暈箭 我很討厭 前田啦 或是本忠 偷襲過來貼我= ="~他的閃光是一大特點 部過 使用時有兩秒差 不是馬上順 (這是缺點嗎??) 豪雷兩點 傷害300是 +多重箭 可以直接吃下 一隊小兵 如果你想吃快點 可以+本雷捲  = ="然後名刀 我會選擇池田 反正 到最後都會被貼 你貼 我暈箭+瀑布 如果你開模免 我就豪雷丟了 閃光直接飛~不過這招遇到本多 = ="埃....

[ 本文最後由 Mr.K 於 06-8-10 09:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 Mr.K 的文章

2個同隊耶

-  -  怎會互打...

回覆 使用道具 檢舉

起內訌..我是新手...我都會再初期塞一堆武士或者太刀要轉哪種就可以反映出來又不會太弱

我也喜歡買+HP的那個...因為我絕得森蘭好薄喔...要被打穿很容易耶..上次被一個依達放一昭

就1辦了..前田衝出來緩我我就掛了ˊˋ...盜後期只要狂暴太刀跟會西血的強化妖刀硬撐

因為我新手原本不知道抗魔的好用..就平白無故送人300..大概別人看到我沒抗魔就想打我了ˊˋ.

實在慘矣..森蘭出鐵碎不錯吧0.0削血別人要跑就暈技繞到前面掃死她...不過我太弱玩森蘭

都被秒好玩的...

回覆 使用道具 檢舉

我玩的森蘭

點豪雷  豪雷真的好用 被壓 丟->閃 等收小兵屍

配合第3招暈 可以造成不小的傷害

河泉 老實說買河泉 寧願買法書 愛死法書了

輔助 自保都可以考慮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-8-15 11:39 PM 發表
我玩的森蘭

點豪雷  豪雷真的好用 被壓 丟->閃 等收小兵屍

配合第3招暈 可以造成不小的傷害

河泉 老實說買河泉 寧願買法書 愛死法書了

輠...

↑輔助系職人= ="

你的闇千代也帶法書,服步沒記錯好像也帶法書~囧

===================================
合泉有另外加攻擊說,個人偏好那一把︿︿

點法則是豪雷直接放棄XD

23護點 再點黃十字

很普遍的點法阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 水月蒼藍 的文章

走輔助路線會帶

森蘭不會

我的意思是 買河泉 我寧願用法書@@

哀 走輔助 如果隊友很破 很無奈ˊˇˋ

跟鐵傲眾 就比較不會 都有些底子

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-8-16 12:02 AM 發表
走輔助路線會帶

森蘭不會

我的意思是 買河泉 我寧願用法書@@

哀 走輔助 如果隊友很破 很無奈ˊˇˋ

跟鐵傲眾 就比較不會 都有些底子

另外,現在美西我與KBN都在

來吧!!來吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 19:38 , Processed in 0.022858 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部