鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.我打算用RMXP做一個機器人大混戰
但是XP本身內建很多的人型的素材(我也找到很多)
放著不用實在有點可惜
有沒有辦法讓一個人在隊伍中
但是戰鬥的時候不上場打(就是當作駕駛)

2.要如何設定地圖上的人物或寶箱在發生事件後從地圖上消失.是要設定開關嗎
(已解決)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-8-13 02:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-25 04:59 PM 發表
放著不用實在有點可惜
但是戰頮..

1.欸…又是XP=ˇ=,XP我沒把握說出來欸…(畫圈圈
2.開關,事件第一頁的尾端加入開關開,第二頁設定出現條件開關開,圖形用沒有。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藏馬捏大哥 於 2006-7-26 02:34 PM 發表

1.欸…又是XP=ˇ=,XP我沒把握說出來欸…(畫圈圈

XP!   ,XP.... 中文版.快出了 快出了 (謎之音: 你那買的啊~~)

原文由 藏馬捏大哥 於 2006-7-26 02:34 PM 發表
2.開關,事件第一頁的尾端加入開關開,第二頁設定出現條件開關開,圖形設沒有。

所以說我可以做出
1.所以事件做幾頁都沒關係了......(幻想中)..........可是太複雜.....算了...做一頁就好

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-26 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能要開戰前某隊員退出隊伍...戰後再加回去...
不然就可能要改RGSS了...
LOST的思路:把某隊伍位置的出戰編碼省略去...(RGSS門外漢的不負責任說話~XD)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-25 04:59 PM 發表
放著不用實在有點可惜
但是戰頮..

XP,駕駛欸…可能要動用到腳本系統了…
問題是,人家只會簡單的運算……
(英文不好、數學不好…腳本苦手欸!)
我倒是想出一個辦法來……就是利用道具的開關,
只要使用道具,就能看到駕駛……(好爛…)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藏馬捏 於 06-7-29 11:41 AM 發表

XP,駕駛欸…可能要動用到腳本系統了…
問題是,人家只會簡單的運算……
(英文不好、數學不好…腳本苦手欸!)
我倒是想出一個辦法來…⠮..

我有想過...可是........還是要動到RGSS 加一項   戰鬥駕駛

回覆 使用道具 檢舉

....

這不太容易歐!(連我也不會)

可是,66RPG那裡有換人系統的腳本歐!
改天你可以去找找看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 21:36 , Processed in 0.025939 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部