鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

gm在搞什麼= =+

[複製連結] 檢視: 2814|回覆: 14

切換到指定樓層
現在好奇怪~"~

一直不能上線...

一下子是角色讀取失敗(官方問題=  =)

一下子連打帳密的地方都進不去..(出現:"由於過時間,與伺服器的連線失敗.")

害我電腦修好正準備飆等的說~囧

還是我家電腦+網路怪怪的T^T?

你們會這樣嗎@.@?

潛水去...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 檸檬Lemon 於 06-7-25 01:41 PM 發表
現在好奇怪~"~

一直不能上線...

一下子連打帳密的地方都進不去..(出現:"由於過時間,與伺服器的連締...

-ˇ-這個問題 昨天我發生過 今天很正常阿~

是不是你電腦問題呢?重灌吧˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-7-25 02:26 PM 發表

-ˇ-這個問題 昨天我發生過 今天很正常阿~

是不是你電腦問題呢?重灌吧˙ˇ˙

這...真的是我家的問題喔0.0(傻

重新安裝亂也不行..ˊˋ

(我不依我不依~>"<害我浪費一天的時間OTZ..)

回覆 使用道具 檢舉

跟我家一樣耶
每次點選亂online
開出程式 就跑出一堆
於伺服器連結5/1
伺服器連結5/2
伺服器連結5/3
伺服器連結5/4
已成功連線並傳送之資料
和我為了玩就重登
真是(無言)

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬Lemon 於 06-7-25 01:41 PM 發表
現在好奇怪~"~

一直不能上線...

一下子連打帳密的地方都進不去..(出現:"由於過時間,與伺服器的連締...

這種情形已經很多天了嗎?ˊˇˋ?

聽說我家前2~3天也是這樣耶...

但是現在恢復正常了˙ˇ˙

那天好像是在維修...

而且第1~5個伺服器都在維修....>""<

結果好死不死我在第一個(靜岡)....ˊˇˋ

嗚嗚..

回覆 使用道具 檢舉

0.0

奇怪~"~?

今天是可以了啦...但是...

是不是回朔了=  =?斷線之後...

我明明6~7X%了!!又變59...(囧

而且把一個東西賣人了...怎咪回到我手上=口="

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-7-26 06:30 PM 發表

姆....依我多年的EXP來看

這叫做回逤=ˇ=

很氣的是,依思楚並沒有做賠償。

以前飛雅至少還會賠好友卡或者什麼東西,這個公司= =現在維修那麼久。

也沒賠償 也沒做任何活動 我念珠是開心酸的喔ˊˋ 

開一個念珠要練 早上開 中午維修到5點 這幾小時不就浪費掉了。

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-7-26 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-7-26 06:30 PM 發表

姆....依我多年的EXP來看

這叫做回逤=ˇ=

"回逤"跟"回朔" 不一樣咪0.0?

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-7-26 06:41 PM 發表

很氣的是,依思楚並沒有做賠償。

以前飛雅至少還會賠好友卡或者什麼東西,這個公司= =現在維修那麼久。

也沒賠償 也沒做任何活動� ...

念珠浪費掉哩...好可憐ˊˋ那個很貴的說~@@

我好不容易賣了一隻隨機-的...竟然給我飛回來...

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:04 , Processed in 0.022330 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部