鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

話說~~

[複製連結] 檢視: 2511|回覆: 11

切換到指定樓層
話說.....B3好像真的很好練.....最近才去B3練....可是1天下來不知道要躺幾次ˋˊ.......何況又有人托會長鬧場......真不知道他們心裡在想什麼~.~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 幻滅的情 於 06-7-25 10:36 AM 發表
話說.....B3好像真的很好練.....最近才去B3練....可是1天下來不知道要躺幾次ˋˊ.......何況又有人托會長鬧場......真不知道他們心裡在想什麼~.~

在那被打20幾滴血就不錯了.......- -

托會長的人一堆....

耍白目的也一堆....好練歸好練....也要注意阿.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-7-25 11:22 AM 發表

在那被打20幾滴血就不錯了.......- -

托會長的人一堆....

耍白目的也一堆....好練歸好練....也要注意阿.....

....20幾滴血...

我都被打1XX....>""<~

痛死我了..

但是....真的很好練^^~

回覆 使用道具 檢舉

...好練歸好練...

不過基3還是很可怕= =

隨便己之就可以致命...

我還看到最扯的勢力刀拖鐵頭說比較輕鬆OTZ

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-7-26 10:05 AM 發表
我敏劍= =

哪邊練都ok

不過...我發覺聖門冰狗好像比b3還痛

對阿= =就算在高 被冰狗咬還是4X起跳的- -"

不知道為什麼˙..- -下次穿件氣抗裝跟他拼看看..."

回覆 使用道具 檢舉

別忘了牠是"冰"狗
所以抗冰屬+高好像比較有用~(存屬猜測

我走著走著...

走到了忘了退後....

我的無名小站                       

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

的確呀~"~...力刀拖鐵頭比較輕鬆...因為鐵頭走得慢..也不會遠程攻擊..所以一趟當中 被打的
自然就少囉!

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

所以下次帶新手破任務- -小心冰狗...

它可是會害死一隻14X的敏劍呢.....(嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:12 , Processed in 0.096989 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部