鐵之狂傲

取回密碼
樓主: w302520112002

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-8-3 02:17 PM 發表
還是以前的行天夜強...

★永恆之星~翔☆ (2006/7/24 下午 02:59:48): 你188
★永恆之星~翔☆ (200 ...

你仆吧=口=/

居然把他公佈=口=|||

以後跟你對話得小心點了=ˇ=||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~行天夜~ 於 06-8-3 04:51 PM 發表

你仆吧=口=/

居然把他公佈=口=|||

以後跟你對話得小心點了=ˇ=||

這是事實阿ˊˇˋ""

況且~* 這不是代表著你實力深藏不露嗎?@@"~(奔

回覆 使用道具 檢舉

我最多只有連續2個F~PX2還3的44萬而已ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

ˊˋ 人家只轉過壹次

還是bad  ~~

不高興拉 (((泣奔

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 06-8-1 10:19 PM 發表

一場188兩個F...,您的手不會酸嗎這位大大?

沒錯!還記得我第一次轉到赤腳青春的F的時候,

我感動到想哭啊=口="

= ˇ =我有記得有天...
我們班的來找我PK...
一進來就大叫我的全名....(爆丟臉...裡面都是我網友XD
他一進來就說188啦...
我就故意給他來個赤腳青春...
前面一直按不到P....(他在邱XD
後來我2次F都給他很"神奇:接到惹...
他當場說我沒手感...
下次P188咩....
真的好感動說Q.Q
真是天助我也阿...

-*蜜糖甜心*-
            笨笨

回覆 使用道具 檢舉

188??我在作夢嗎??
我除了看過外掛轉以外就重來沒看過啦...
我最多以不過轉到135而已....

只能愛妳...

沒人能拆散我們.......

回覆 使用道具 檢舉

188我最高60W  0.0"
那天手感很好0.0...反的到9=ˇ=F也3次都轉到
我運氣特別好0.0||到第三次接舞時~電腦螢幕不見了= =
之後螢幕出現後~我看到我在頭轉耶= =|||
那是最賽的一次...= =
我都不敢相信了0.0...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 to20137 於 06-8-31 12:15 PM 發表
188??我在作夢嗎??
我除了看過外掛轉以外就重來沒看過啦...
我最多以不過轉到135而已....

你玩久一點就知道高手一大堆 很多人都轉過188嚕 可是我沒有= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cokeiao4 於 06-7-28 09:46 AM 發表
我反188得話35W---最高
沒反43萬@@---最高
F的話
還可以!
通常都是一局兩個@@

這位大大你好強喔~你手不會纏在一起嗎? 小弟佩服!!!

回覆 使用道具 檢舉

好強喔..真是羨慕..像我都轉不起來....150以上的就轉不起來了..好想快點變強喔

我就是呆啦!!不然妳咬我ㄚ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:50 , Processed in 0.023910 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部