鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

玩RPG的問題....

[複製連結] 檢視: 1612|回覆: 5

切換到指定樓層
你們都不會膩嗎?      (版主這不算無意義的文章吧)   (有版主嗎?= =)

我個人覺得...玩久了會膩.......一樣的打怪方式....一樣得技能.......會感到很無言..阿

[ 本文最後由 藻類之王 於 06-7-23 02:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...或許吧,所以劇情顯得~非常重要,至於...我個人對RPG主要是注重" 音樂 "方面,我認為一個好的RPG除了劇情要吸引人外,無非就在於" 感官 "的享受了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 il588345 於 06-7-23 02:56 PM 發表
  嗯...或許吧,所以劇情顯得~非常重要,至於...我個人對RPG主要是注重" 音樂 "方面,我認為一個好的RPG除了劇情要吸引人外,無非就在於& ...

除了音樂的表現外,遊戲內的系統也是能帶給別人新鮮的感覺。

回覆 使用道具 檢舉

可以試試看自己做遊戲呀!自己做在自己玩!應該比較可以增添「快感」吧!

回覆 使用道具 檢舉

真的! 打怪打久了.真的會瘋掉(很多online遊戲都是一個模子作的劇情.無奈阿....)
其實.打怪也是能好玩的.那就是.......每個怪都有數十個台詞(隨機出現.打一打還會亂罵之類的)及親戚關係(...某天.抓了2隻後發現是互相暗戀的兩隻青蛙......).
或是從某怪身上打到寶劍.幾天後還跑來找你的......
不過.上述都是夢.因為成本太高(這個用RM好像也做不出來....==a)

我倒希望有廠商發展出智慧型程式.專門自動寫遊戲之類的.雖然現在是程式自動玩遊戲.但是在不久的未來應該是可能的

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-23 09:07 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-23 09:05 PM 發表
真的! 打怪打久了.真的會瘋掉(很多online遊戲都是一個模子作的劇情.無奈阿....)
其實.打怪也是能好玩的.那就是.......每個怪都有數十個台詞(隨機出現. ...

其實RM做得到,當初我就是要做這種RPG,但不知道為什麼,
變的無興趣了,雖然挑戰這種繁雜的東西很有快感,
但是無趣後,就變的什麼都不想做了。

以前有一個遊戲是我做的,進度不到1%,
內容以創新為主,但是最後卻發覺做這個變的好無聊欸!
接著更可怕的事情發生了,我不碰他還好,但是現在卻連碰都碰不到了,
我電腦因病毒而重灌了,那遊戲全不見了T︿T

那可是我的心血捏T︿T
不依啦!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:57 , Processed in 0.022118 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部