鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

技能

[複製連結] 檢視: 2422|回覆: 9

切換到指定樓層
有那位敏劍大大~可以貼(丟劍)的技能給我看~我沒記錯的話好像是117的八~

我去點過一些網站的丟劍技能動畫~聽別人說好像是把劍丟出去的樣子(帥!!)

但看了半天怎都沒看到把劍丟出去的畫面= =~連鐵傲的我也看過~但也沒看到那個畫面~

我試過去遊戲裡面看人用丟劍技能~但我家會lag所以看的不是很清楚>"<~

有哪位可以貼給我看呀~很好奇耶!!><...............

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ~呆呆a熏~ 於 06-7-23 09:50 AM 發表
有那位敏劍大大~可以貼(丟劍)的技能給我看~我沒記錯的話好像是117的八~

我去點過一些網站的丟劍技能動畫~聽別人說好像是把劍丟出去的樣子(帥!!) ...

因為許多網站貼的這招117震天破擊是韓國版,韓國跟台版的這招不一樣。

韓國是跟真氣劍法沒兩樣,可是插進敵人身體裡比較久,威力也比真氣好。

台版的震天破擊則是直接將手中的劍丟出去,攻擊敵人,這招可是讓許多敏劍們著迷的一招呢。

致於影片...目前還沒有台版的震天破擊影片,下次叫慢拍張圖片給你看看~

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-7-23 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 (Q_o)a 於 06-7-24 01:27 AM 發表
有了啦= =

剛學的時候無聊拍的

不過是分解動作~"~

圖略

看的到丟出去的劍嘛0.0?

大家來找碴=ˊ=   

我栮..

你把劍丟到弓手的屁股那~原來慢哥有這種嗜好阿~@@"~

147力刀勒ˊˇˋ~怎沒先打他~跑去打弓手勒- -

回覆 使用道具 檢舉

>0<....帥!!

雖然只有圖片不是動畫~還蠻可惜的><........但還是感謝各位大大^^

另外~

最近我開始要進入雙修的階段了^^~

我在考慮是要修力的嗜血術還是敏的心劍術(我是練精的)~所以針對這個我有幾個疑問..

1.要增加攻擊力修嗜血比修心劍要來的好...如果真的修嗜血...那對精劍放出的技能有加成的效果嗎?

2.心劍術可以增加攻擊力和命中20...如果修下去來增加命中..會有什麼幫助嗎?

有人建議說要雙修就修精體......但個人對點"體"沒興趣><...想走精力or精敏的....

另外~

是技能的部分~~

1.精劍的鋼體可以抵抗冰、火、電、毒這些......

2.精神系打人痛不痛主要是看氣力值而不是看攻擊......被精神系的打主要也是看氣抵抗的多少.....

以上兩點應該沒說錯八~如過綜合以上兩點~

剛體可以來抵抗精神系的"氣力"嗎?   

~還是只能用古粉and高級古粉來衝氣抗~才能有效的降低~精神系"氣"的傷害值?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

呃= =....基本上 精劍是不需要命中的,因為精神係的攻擊一定會中...還沒聽過主修精副修力或的敏耶@@...個人建議147以後敏副修力...至於氣抗..請按C..如果放鋼體氣抗值有增加就代表可以減低精神係的攻擊囉!....(以上純屬個人觀點 有錯誤麻煩糾正)

一問三不知 三問一不知....

回覆 使用道具 檢舉

"如果放鋼體氣抗值有增加就代表可以減低精神係的攻擊囉" → 這個看不到喔!!   剛體可以抵擋最常見的火.冰.電.毒  但....同時案C的時候.....冰.電.毒.火的氣抗卻是0(當時身上穿白裝沒有加氣抗)......所以這個方法想看到有無加氣抗根本行不通>"<......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:28 , Processed in 0.022269 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部