鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆…個人偏好2000,因為設計較簡單…
但是如果要我選擇去做一個自己創造所有精力完成的遊戲,我會選擇2003,
XP? 苦手欸!雖然腳本看起來能很輕鬆並使遊戲多樣化…

2000-最純樸的一版。限制素材為256色。
2003-能夠輸入處理按鍵的鍵增加很多!ARPG的最愛欸!
XP-自由性高,只不過要會腳本…內建的指令比2000還要少!

[ 本文最後由 藏馬捏 於 06-8-2 11:10 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 17 人參與投票
11.11% (6)
16.67% (9)
44.44% (24)
1.85% (1)
20.37% (11)
3.70% (2)
1.85% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是都喜愛啦
因為都接觸過一些

XP的腳本問題真的很麻煩= =

如果要分的話

戰鬥方式....

就不用我說明了吧

回覆 使用道具 檢舉

撲........

4個人投票.......4個選項都100%.........啥咪東東阿= =

撲哈哈~~XP贏了~~><

[ 本文最後由 藻類之王 於 06-7-23 07:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我選XP (沒辦法其他買不到. 咦~~XP台灣沒賣嗎==a)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

選2003的!不知道為什麼(眾歐)來亂的(再歐)

回覆 使用道具 檢舉

想了一下...
用了這麼久XP還是不懂RGSS...是個遺憾...
2003的橫向戰鬥設定又不熟練...

原來我只有2000是真正懂得用的......囧XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

比較喜歡2003版~
簡單又好上手~
XP版還在摸索中~

回覆 使用道具 檢舉

追根究底
還是最喜歡2000
不過XP 好精緻阿  (XD)
不喜歡2003的戰鬥模式....
(潛水去....)

[ 本文最後由 碎羽~* 於 06-7-30 09:46 PM 編輯 ]

準備再度大範圍下潛....

回覆 使用道具 檢舉

其實xp是比較精緻的.但光是個rgss就可以玩死你......
比起前面我個人試用過...xp真的很複雜.....
不過個人還是喜歡 xp!!XD!!!
謎之音:你是自虐狂嗎...??

回覆 使用道具 檢舉

恩....我客人偏好XP...
因為XP蠻精緻低^^

安安!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:39 , Processed in 0.026886 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部