鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本多忠勝

第一招  毫髮無傷

施展後能再一定時間內抵抗所受到的物理傷害並且
吸收100%的法術傷害作為自身的體力。但是必須犧
牲自身大幅度的移動速度

第二招  赤雷擊

對指定的目標奮力一擊,會造成傷害並昏迷。

第三招  槍術

有機會在攻擊時造成更嚴重的傷害。

第四招  戰國最強‧啟動

能擁有戰國最強的力量,能增加基礎攻擊速度與
移動速度,和擴散攻擊能力,並擁有法術免疫力。

(技能以上 簡單略過....)

技能配點 : 32121421231433555555555

心得說明 : 最近在練些不會玩的腳色 , 最近一直在摸
                      本多忠勝賺錢 , 玩了幾十場後 , 有些了
                      心得 。

一開始先說出裝 , 一開始 褲子 再生 走下路如果我沒
記錯小兵都吃到 , 第一波就可以在買 回魔剛 之後存
到買電捲 , 打小兵有空看每隻血量 , 有機會就盡量
電下去 , 之後買兩個能量鋼 , 合疾風之後電捲換成
 菊一 在把 再生 換成 吉鋼鐵 回魔換成平蜘蛛
再出 法術刀 能量鋼看個人賺多少或喜好合成 振太刀
或三叉槍 , 再出蜻蛉切 , 之後的裝備隨個人 。

CP及技能使用的要點 : 這跟選下路有比較大的關聯
主要原因在上路小怪多 , 但錢少且數量多 , 對於
本多賺起來少 , 反而適合敏英之類的 , 至於下路
怪多數量少 , 資金豐厚對於本多算是一個不錯的選擇

首先我們重野狼開始吧 , 出了電捲後先打一隻然後電
中間哪隻狼 , 打完再去打山賊 , 等6級後開大絕把
下忍和浪人吃掉 , 在去吃熊 , 之後怪有再生在去吃
其餘則看個人打不打 , 如果打算呆在CP區哪就整區跑吧

至於技能的要點 , 首先第一招 毫髮 先大約摸對方放技
能的時機 , 開毫髮補血 ,可以多省些回補的習慣 , 要
是跟隊友一路或是沒有 , 要壓對方 , 請先繞到對方後面
然後 赤雷擊 在砍幾刀 電捲下去 ,反覆這樣對方大部分
不會太往前壓制 , 還有 因為回魔鋼 在CP時候 , 可以
盡量放 , 因為有回鋼 , 耗魔有緩衝比較不用擔心沒有魔
只要不是狂放 , 且下路小怪稀少較不會哪麼耗魔 ,
不過個人 , 玩本多前期不喝抗魔 ,出去團戰一定開戰國
和毫髮 。

給新手本多的建議 : 前期不要想偷塔 , 沒速度血量力量
本多只是強外表 , 不如拿去爆小兵小怪反而速度快多了
, 本多前期敵人小壓就好 , 以賺錢為主要目的 , 有機
會就吃小兵小怪 , 小兵打完調頭去打小怪也要注意戰線
, 盡量把線拉來我方對我方比較有利 。

小白曰 : 有很多小兵小怪 , 大絕千萬要開!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本多很猛
只不過我目前還在摸索聯合軍的

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

本多...雖然很多人都說他很強很猛
但是每次玩他都會變肥料...-..-
老實說我對本多的操作難易度我給他s級!!
反倒覺得酒井、井一這些角色還比較容易上手@@"

I'm back~~~>口<

回覆 使用道具 檢舉

合到疾風衣就開始衝神器了@@?!
這樣的打法應該蠻危險的吧...

回覆 使用道具 檢舉

我的話都慢慢來
開始不外乎是褲子+再生
再來存$買武刀*2
能量*2
在合疾風
存$合3叉*2
之後看情況是否配法術刀和吹箭   再來....通常就差不多出蛉切了    之後還在研究....

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gto77420 於 06-7-23 09:07 AM 發表

還有更危險的...

內褲+再生 或 內褲+回魔

直接衝神裝

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gto77420 於 06-7-23 09:07 AM 發表

是有一定的危險 , 也要看隊友的默契 , 隊友默契好

其實直接衝神裝沒問題 , 上次遇到石田和道三 , 配合她們

我只要開 戰國 幫忙殺人就好了 , 而且不知道為啥 ,

拿了菊一 可能加成吧 , 攻速感覺加的很明顯 。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ATOS  有時候千萬別太倚靠隊友唉. ...  發表於 06-7-24 00:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這樣的玩法還不錯...
不過大絕之後..在暈..在毫髮..在電..還有魔嗎??
因為我玩本多..很少買電捲!!
我比較習慣是...
褲子+再生>2把武刀>吹箭>能量剛>合疾風>能量>武刀賣掉>出三叉
後面就出名刀..
這是我比較習慣的玩法..

過去,溫柔回顧時更美麗;未來,要幸福緊緊相依。一個願意珍惜你過去的人,才會懂得用真心來愛你。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 06-7-23 12:33 PM 發表

是有一定的危險 , 也要看隊友的默契 , 隊友默契好

其實直接衝神裝沒問題 , 上次遇到石田和道三 , 配合她們

我只要開 戰國 幫忙殺人就堮..

+敏捷

會+功速

以上

回覆 使用道具 檢舉

最近 學會了 簡易好上手打法

是隔壁的高手 偷看他學來的

至少我認為他 尾刀抓很好 抗魔使用時機好 也配合隊友

我的本多

一開始到結束

起手 褲子 魔剛

中間 茶器 吹箭 武刀 疾風 抗魔

直接存蜻蜓 16等可存到(應該算慢??恩災)

殺人法 不提有抗魔的 無抗魔的

幾乎大決 赤雷暈  打打打 吹箭 打打打 配道三更好殺

技能點法 6等 暈3 豪1 報及1 大決1

但6等我根本不可能出 茶器+吹箭 不怎會檢尾刀

以上是看那位玩家玩  自己實測後 感覺還不錯

參考看看

P.S 新手不要玩本多- -

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-23 04:57 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:43 , Processed in 0.023404 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部