鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小武先說目前的狀況
細部26級 拳師 4力2體 
血量10xx、護體10xx、內力44x
~技能:野球7、分筋6、闖少林5、摧心5、如封5

重點
~特技:
戰鬥:打坐9、防禦8、內力7
輕功:百變
生活:組合12、強化6

~財物
現金10萬,裝備:26級防身+1頭飾、21級防身+1靴子、21級防身+1衣服
21級+3拳
已經沒有玉了。

大致上就是這樣
小武目前想解決財務危機,請大家給個建議。
是要壓等,去解河妖任務,湊足錢買防身27級+1衣服嗎?
把組合升13還是點分解好?
29級武器要自己做還是用買的?
(我已經做失敗一次了)
給個方針,謝謝各位!!

[ 本文最後由 xctrllove 於 06-7-23 07:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我建議衝13+1的武器~爆了不會心痛 =3=

回覆 使用道具 檢舉

我忘了說...
我武器是21+3拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xctrllove 於 06-7-22 11:29 PM 發表
大致上就是這樣
小武目前想解決財務危機,請大家給個建議。
是要壓等,去解河妖任務,湊足錢買防身27級+1衣服嗎?
把組合升13還是點分解好?
29級武器要自己做還是用買的?
(我已經做失敗一次了)
給個方針,謝謝各位!!

=3=拳術兄弟

如果你嫌跑來跑去麻煩 打四鬼(黑藍紅)會比河妖還好賺

建議先買防身27+1(如果能買便宜貨更好)

然後...組合分解這兩種

看你自己吧 如果你想要賺更多錢(?)可以點分解

然後...建議買個25+1拳(折梅) 美觀又實惠(爆

\ˇ\我個人是不管如何都要裝折梅 看個人喜好買拳組合衝吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雨鏡化雲 於 06-7-23 10:27 AM 發表
如果你嫌跑來跑去麻煩 打四鬼(黑藍紅)會比河妖還好賺

你是說不接任務也會比河妖好賺嗎?
因為四鬼的任務,我等級還不夠接。
只能接樵夫跟河妖的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xctrllove 於 06-7-23 12:18 PM 發表

你是說不接任務也會比河妖好賺嗎?
因為四鬼的任務,我等級還不夠接。
只能接樵夫跟河妖的。

是低

四鬼任務也只能接一次

如果你還可以撐的話就打四鬼

因為蠻好賺的

回覆 使用道具 檢舉

可能是因為...河妖太少&打河妖的人很多><~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

如果是打四鬼
那是直接賺他掉的錢,還是他掉的東西?
假如是他的錢,那我還不如解樵夫任務
我說的有沒有對@@"

回覆 使用道具 檢舉

樵夫的任務打的有點無奈= =.......樹經的樹枝超難掉><!!差點打到抓狂@@

我是建議打河妖啦(還沒28的話)...一趟下來(大約1~1個小時半) 可以賺3.4萬附近!
打一晚大概賺個2X萬附近吧!!

等28等可以接食鬼的任務的時候....打一晚可以賺30~40萬左右@@(假如一趟下來都5萬多的話!!)

最主要的賺錢原因是.....1.看人多不多 2.有沒有點!!人少點多 錢賺越多、人多點少 錢賺越少!!

像小弟我現在就是狂接食鬼任務賺錢@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:31 , Processed in 0.024451 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部