鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近家裡多了一個新成員

Lube(馬爾濟斯)

抱來就已經八個月大了...(跟人家要的XD)

"她"雖然會在報紙上大號或小號
但是沒有自己去廁所的習慣...

還有 書上說 咬手手 代表忠誠度不太好

可是我認為她還小
因該能教會一些狗禮儀

問一下這裡有養狗的大大們

怎麼把壞狗狗
訓練的乖乖的?

感謝您的回覆@~@"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

鞭子和糖果......
我覺得滿有用的不過要是很有個性的狗狗就另當別論了

要是必要的話可以送去專門學校訓練

回覆 使用道具 檢舉

那個...馬爾濟斯是觀賞犬耶
再加上你是跟別人要的,他從小就沒有依賴你的習慣
不是很好訓練喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
THE天羽  我很贊同  發表於 08-3-13 01:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原來是馬爾濟斯阿
那送去訓練可能太嚴苛了
不過至少要教他認得主人是誰,不要亂叫應該就可以了啦!
印象中 小型狗比較會吠...

回覆 使用道具 檢舉

我只能說愛它的話,請自己付出時間來陪它.

長時間和它相處的話,相信很快的它就會照你的意思了

因為...做錯就打=.= 時間一長的話效果很容易看到的.

回覆 使用道具 檢舉

THE天羽  嗯嗯,同意。 獎賞大於逞罰 應該有用 ...  發表於 08-3-13 01:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我家的狗 也不是從小就養的  我家是在固定的地方 放報紙  如果他在以外的地方大小便 就會把牠抓過來 指著小便在指指牠 並大聲說話 指責牠  反覆下來 牠就不敢了  聽說狗雖然聽不懂 但是牠能從你的聲音 感應你的情緒  狗狗亂大小便的地方 清乾淨後 最好用芳香劑把味道蓋過去

回覆 使用道具 檢舉

THE天羽  嗯嗯,現在書上也這樣說。 有空來管教管教。 ...  發表於 08-3-13 01:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

要讓他看著自己做錯的地方,狠狠的罵他,最後再打他一下(要打眼睛前面,鼻子後面)。
千萬不要心軟,不然他會繼續做錯。
只要平常對他好一些,他就不會記仇。
(我們家向來都這樣!!!很有用!!!)

回覆 使用道具 檢舉

THE天羽  不好意思太晚回覆,現在會盡心去看每篇文章。 ...  發表於 08-3-13 01:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

訓練狗真的是很難的事
但是好玩就好
千萬不要為了訓練打動物喔

回覆 使用道具 檢舉

今天剛好看到...

介紹你一本漫畫 "野性之聲"

內容是介紹獸醫跟一些動物的知識!

今天看到第15還是16集剛好有一篇是訓練狗的

去漫畫店租來看看吧!

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
THE天羽  不好意思太晚回覆,現在會盡心去看每篇文章。 ...  發表於 08-3-13 00:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

要餵牠吃食物之前,先教牠握手或做下之類的

隨地大小便...馬爾濟斯不知道要怎麼教耶

我們家的拉拉如果亂大小便一定會被狂罵...

不過現在已經改善許多^^

回覆 使用道具 檢舉

THE天羽  不好意思太晚回覆,現在會盡心去看每篇文章。 ...  發表於 08-3-13 00:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:32 , Processed in 0.022433 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部