鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jeff7157707

在下昨晚也有上去玩一下,

不過目前還沒被鎖,

心情也是七上八下= ='',

被鎖的話,大概就要退出暗黑了ˊˇˋ''

已沒有心力再重頭開始(茶。

[ 本文最後由 酷斯拉 於 06-7-22 08:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩~看來暴風雪執行"慣性掃蕩"呢...   

還真的是不得不小心呢 (茶~)

話說好像也有人沒事的樣子?

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

建議各位...還是開個新帳號,把物品轉過去...比較安全
我的帳號是分開被鎖的...一個是早上...另依個是昨天半夜
不過...CD-KEY被鎖...還是等著消失了
真的蠻灰心的....所有的心血和CD-KEY被鎖...打算退出了

純正日本血統, MADE IN JAPEN

回覆 使用道具 檢舉

我的帳號也被鎖了,今天早上10點多的時候開來看就被鎖了ˋˊ     (不過我的序號好像沒被鎖,我開我弟的可以上)

[ 本文最後由 瘋小政 於 06-7-23 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

登錄錯誤
您的帳號已被關閉(8)
被鎖帳號是這樣嗎?
如果是的話=.=
天阿>"<我不要啦

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 御劍乘風 的文章

真的是序號被鎖,連開新帳號都不能了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

"您的帳號已被關閉(8)"

表示你犯了battle.net規定第8條....

你的帳號和序號都會被鎖起來...

可能是鎖一個月...也可能鎖永久...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍天的訊息 於 06-7-23 01:29 PM 發表
"您的帳號已被關閉(8)"

表示你犯了battle.net規定第8條....

你的帳號和序號都會被鎖起來...

可能是鎖一個月...也可能鎖永久...

沒記錯的話.....第一次所一個月..第2次永久= =

題外話...話說.....
我的PK帳號..還有cd-key都被鎖了Q.Q
cd-key被鎖拿的回來嗎?.
才重玩沒多久就遇上這種事...真是夠了= =

[ 本文最後由 雲 濤 夢 筆 於 06-7-23 02:21 PM 編輯 ]

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

ˊˇˋ
總而言之,大家下次還想重玩的話無論如何還是千萬不要用地圖
不然要是暴風雪下次一掃蕩......到時又逃不過帳號被鎖的命運

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[quote=雲 濤 夢 筆]略[/quote]

被鎖的cdkey等得一個月後才拿的回來。

╮( ̄▽ ̄")╭

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:01 , Processed in 0.027512 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部