鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JIO

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

呼呼呼,我也先來卡位,我報名回憶鐘塔管理員...
(潛水)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名字:法西爾

年齡:24歲         10歲那年父母便因為某些戰亂去世 , 從此他就被當地的神父收養 ,  因而成為一位傳教士 , 後來為了讓更多人知道自己的教義 , 便四處旅行傳教。他是一位個性溫和 , 極具耐心的人 , 總是帶著溫柔的微笑對鎮上的人說著故事 , 也常常跟孩子們玩在一塊 , 也許是待在勇者村久了 , 漸漸的把這裡當成自己的家 , 村裡的人們也已經習慣向他詢問許多問題 , 或是找他發牢騷閒話家常 , 他覺得這裡真的是一個好地方。

小口阿~如果覺得衣服太複雜或是什麼的都可以改喔~
不過好像有點太長了,要畫出全身阿...所以就這麼長XD
終於交出來了~雖然跟我原先想的還是不太一樣......
但至少進全力交出來了!!!
請收納~(遞

物品細部圖

至於書本的名稱....
那是自己亂撇撇出來的,
小口也可以自己亂撇XD

[ 本文最後由 *品ㄦ 於 06-8-3 10:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

酒店!!!!來酒店吧XD
紅酒~黑酒~白酒~:D
划拳?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

XD 還酒店咧...

之前也有某人提到媽媽桑啦

=\\\\=但是我們要先露出善良平和的一面咩
以後再慢慢加入墮落啦!(小小聲)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

看到JIO大的頭像和簽名檔啦

好期待大口村誕生XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

華爾茲. 派翠克 ( 睡衣版 )

年齡: 自稱活過一個世紀了(實際誕生日期無法確定)

個性: 隨姓中帶點調皮

臉部表情: 只分為睡覺與甦醒兩種

非常神密的生命體, 睡覺的時候, 整個頭部是呈現空無一物的狀態
其實裡面用"無底的黑暗"來形容還比較洽當
但當他醒來時, 嘴巴會擴大成半月形, 所有的孔洞(眼睛, 口, 額頭的印記)
會因為頭部裡的藍色冷焰泛藍光~

與愛因斯坦(小丑)是好友, 名義上是住在灰暗的哥德式城堡裡, (城堡位居於森林深處) 但是實際居所卻飄忽不定, 回去城堡的次數約每星期一次

平常只會以頭部的型態在外面遊蕩(飄過來~飄過去) 必要的時候會長出兩隻手, 本體卻很少露面, 本體的是擬似人的身體, 但因為頭部本體可說是根本沒人看過, 所以也無法確定本體是否屬於與人相似的種族

傳聞中, 華爾茲與派翠克其實是分開的, 華爾茲為平常的外表, 而派翠克則是本體, 想要看到派翠克的臉, 躆說要在華爾茲張嘴噴火的那一瞬間, 帶上墨鏡, 正視他的嘴巴才看的到. 但是華爾茲的冷焰一點都不冷,
最高溫度可達攝氏千萬( 發飆了吧..) , 但是平常所散發出的冷光一點都不溫暖, 非常的刺骨,而且不像一般的火焰會蔓延燃燒, 並不會釀成森林大火, 因而名為冷焰~

[ 本文最後由 DreamZoyoka 於 06-8-4 02:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有沒有餐廳這個地方??
或者餐廳裡有一個小酒店也不錯^U^b

我想設計看看村人

[ 本文最後由 miki741 於 06-8-2 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

免強的完成了圖...
看到大大寫重繪,所以我沒有很仔細上色...還有點亂真是抱歉。
我畫的npc是回憶鐘塔管理員,
不過經我仔細看過,他身上似乎沒有這樣的特點(失敗..)
因為大大說是存放PEKO日記的地方,所以我畫了本書..
不過那本書似乎不會讓人聯想到日記本(失敗...)
鞋子...沒設定,不過npc似乎沒有放全身圖吧(還是失敗...)
總之就是..比較奇幻一點的吧= =

亞雷
年齡:300
種族:精靈巫師
個性溫柔,喜愛探究真相,博學多聞,喜歡收集,管理事物。

他本是名巫師,有一天,他發現古老的捲軸裡有一個關於勇者村的事蹟,
並且,傳說中,在為人不知的鐘塔裡,有著許許多多的故事。
為了一探究竟,他待在勇者村中,成為鐘塔的管理員。

*網站風格是奇幻古歐風的小鎮或小村 以平和溫馨為主= =|||

↑好像完全不合耶 怎麼辦呢~X3X
呼..潛水好久了..

[ 本文最後由 千紙鶴 於 06-8-2 06:39 PM 編輯 ]

+++上帝一定留了一扇窗給你+++而我擁有的不只一扇窗+++

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大好利害喔~
我都畫不出那種感覺(奔泣)
村人設定:

討厭的食物:含有青椒的都不喜歡
性趣:看天空的雲.(捏菈米?!).研究任何東西

個性活潑.不喜歡受人拘束
有可以維修任何東西的能力(簡稱天才維修師)
一出生父母就已生亡.從小就和爺爺和奶奶住在一起
爺爺是維修師(也許是因為長長看爺爺維修才這麼厲害..)
奶奶是家庭主婦
從小喜歡跑出去玩.但老是帶著受傷的身子回家....

本來原先設定是雙胞胎姊妹但怕這樣做會對JIO大帶來負擔
所以我就以姐姐來從重新設定

[ 本文最後由 miki741 於 06-8-2 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

要餐聽當然可以有餐廳XD!!!!

其實我發的任務城裡的那些徵求角色
除了那些~我本來預計自己畫些魔法商店 雜貨店 餐廳等角色的

有人要另外設計當然也是OK的
^^最近看到很多人投稿
心裡充滿了感動與感謝! 像是收到一份大禮物呢~謝謝大家!!

*因為村民人數必須控制在某個數量 所以如有多畫的,可能會安排在別的小地方出現唷!

歡迎投稿或補物件細部圖^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:09 , Processed in 0.024057 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部