鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我對劍的心得

[複製連結] 檢視: 1322|回覆: 4

切換到指定樓層
其實
劍為什麼要平均
這問題相信很多人都想過
最後我想應該是

劍走多變
並非一昧的快速而已

平均 只是要讓各項能力都有得發展
(缺遠距離武器 弓 暗器 , 這算是捨棄了)

雖然有人會說

什麼都會 卻什麼也不專精 到頭來還不是廢了?

這點
可以說"是"
也可以說"非也"

說是的原因
如果你單用攻擊招對上攻擊招
理所當然會敗

如果將你的能力綜合起來呢?

在我看來未必了

劍為什麼難練?
我想是要練的東西太多

內功 (金鐘吐納雪燕 更強的 水真氣+金真氣+風雷破 視情況使用)
武學(月迷 三燕 都是單體技 卻也是pk用招)
被動技能 (防禦 劍專精 火內功 水內功 金內功)(火內乃抗性)
紅色乃第一優先考量
蒼松 ....是情非得以 時勢所逼 不得不練

--------------------(回歸正題)----------------
在下完全是以2 2 2 來考量
並不考慮4 1 1 力量特化  或升兩等如何加那個(我不記得怎配)

---------------------------------------------

我對同裝備會用水三的刀
多半是用吐纳撐到他沒魔
然後三燕 三燕 三燕

對槍
月迷....(拼誰攻擊強)
不然吐撐過他內耗盡

暗器
他用白馬咱們就用水3打他
別說不痛 撐到破護就好
之後互砍內拿來補血

小心闖少
多用三燕+水3
留意內力...

基本上我是不想打的= =....

---------------------------------
這上面只是暫且想出來的"理論"
雖然有些有去實行
但是礙於裝備實在無法完全一樣 所以可能會有不準(或極大)
但是各位可以朝這個方向去想(指劍)

當然 有時候打完會被說
"你補血 犯規"
通常我都會回
"不然你也來補看看............限用吐納 或 太清"

這是我的修練方式 我的配點本來就有顧慮到這些東西
再說我也是用武功 並不為過

更歡迎討論...
超歡迎
我想變強-.-(野心真大)
<<====(pk狂)
我比較少提到練功的方法....
真的對不住
呵呵呵...

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-7-21 01:03 AM 編輯 ]

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下  為啥是練火內功?不是練水?   火內功是做啥的?   雪燕不是水嗎?

我目前只有金鐘、月迷、三燕、雪燕、蒼松       內功方面不會點,只點了水內功一級ˊˋ

請大大幫講解一下,因為我不太懂,而且我才玩兩天。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不過是個名字 於 06-7-21 02:46 AM 發表
我想問一下  為啥是練火內功?不是練水?   火內功是做啥的?   雪燕不是水嗎?

我目前只有金鐘、月迷、三燕、雪燕、蒼松       內功方面不會點,只點 ...

主要是點被動技能的"火系內功"
目的是提高"火炕性"
為什麼呢?
因為目前大部分是火系內功師
(從PK 打架著眼)
當然要點水系內功也是可以

不過火系內功投資1些
加裝備衝一衝
火炕很容到100% 0.0
(小弟目前火系內功0 火炕89%) (斗篷29% 腰帶39%)

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-7-21 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 薑是老的辣 於 06-7-21 08:09 AM 發表

主要是點被動技能的"火系內功"
目的是提高"火炕性"
為什麼呢?
因為目前大部分是火系內功師
(從PK 打架著眼)
當然要點水系內功习...

原來如此唷,了解哩,我還想多問一下,我該去學吐納?還是不必?

回覆 使用道具 檢舉

好複雜喔.....劍客真的是很難懂的職業呢~><~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:33 , Processed in 0.033129 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部