鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
出自龍圖霸業第35集

妖后在花園中賞花.
策謀略走來:「妳還真有閒情逸緻,為何妳沒前往天壇?」
妖后:「中途有事阻礙,時機已過去也無用;想不到你千算萬算,卻落得這種下場。」
策謀略:「哼,是誰讓我損失,我會加倍的讓他嚐到比我還痛的感覺!」
妖后:「你用術法掩住周身,是中了什麼傷?」
策謀略:「銀箭!我知道妳有辦法找到醫治銀箭的方法。」
妖后:「幫妳醫治是可以,但…」
策謀略:「要什麼條件,說!」
妖后:「狂魔槍。」
策謀略:「狂魔槍,妳要狂魔槍做什麼?」
妖后:「他的遺物,應該交還魔劍道的繼承人。」
策謀略:「嘿,妳真會替黑衣打算。」
妖后:「要、不,你自己選擇。」
策謀略拿出狂魔槍:「喝,拿去!」
妖后:「確實是狂魔槍。」
策謀略:「妖后…呃…」妖后用狂魔槍瞬間砍下策謀略的頭。
策謀略:「妳…」
妖后:「女人不只是女人。」

--------
真恐怖的妖后,下手快、狠、準!
她沒去天壇的原因是半途被黑衣劍少攔阻了。
兒子是她最在意的人,連丈夫也遠比不上。

[ 本文最後由 新 月 於 07-11-10 11:16 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
月貓仔    發表於 06-8-16 13:59 聲望 + 2 枚
小狐仔~*  美人啊~(炸  發表於 06-7-21 23:10 聲望 + 1 枚
moon_dance922    發表於 06-7-21 10:33 聲望 + 1 枚

這段我有印象

砍了也好 看那沒皮男 也礙眼XD

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

是昨天的劇情呀~
妖后 真是愛子成性
誅天真可憐~

回覆 使用道具 檢舉

嗯..這段影片我有偵測到木馬喔...
....要小心

[LEFT]妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形~~~[/LEFT] [LEFT]我想盡辦法捕抓妳的美麗 卻換來更多距離~~~[/LEFT] 期待 感慨 未完的一章~~ 總有 新的接續~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冷非顏 於 06-7-21 06:21 PM 發表
嗯..這段影片我有偵測到木馬喔...
....要小心

姆,謝謝你的通知....@___@

回覆 使用道具 檢舉

妖后這個角色刻畫的其實很不錯
像是與丈夫、兒子、妹妹、還有花姬
之間錯綜複雜的感情戲
還有手段與策略的運用
真是塑造的絲絲入扣阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:26 , Processed in 0.019476 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部