鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寞柔

全部吃掉XD

感謝上傳啦

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享呢~
上上禮拜去巴哈版慶~
在二手市場有看到百鬼夜行的音樂~
裡面也是節錄遊戲中的音樂吗?

回覆 使用道具 檢舉

又被挖起來的樣子...
不過mp3檔的我都有了
wav音源的

舊5作音樂尋找中...

回覆 使用道具 檢舉

感謝到眼淚流啊>"<

純推~

回覆 使用道具 檢舉

新手在邦推~

感動阿~

回覆 使用道具 檢舉

我直到剛剛才發現...藍大人的BGM Loop兩次的長度 ( 7:05  )
剛好差不多就是我把藍大人打爆衣服的時間... (死

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

請問怎樣download???
我想要MP3檔><

[ 本文最後由 hx12f 於 07-2-12 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hx12f 於 07-2-13 07:27 AM 發表
請問怎樣download???
我想要MP3檔><

讓我來告訴你吧~
首先,在這說的幻視的意思呢,就是載點連結藏在某個文字、符號、圖片,甚至是空白(也就是無東西無符號無文字空白但可以點)
如果真的找不到,就用Tab大神幫忙找吧。
Tab大神就是鍵盤ESC往下數兩個鍵就是Tab(應該找的到吧!?),然後從文章最上頭文字的部分按一下(隨便一個文字= =),然後按Tab,在可以點選的地方的框框(我實在找不到有什麼詞可以解釋這裡= =不懂抱歉...我詞窮ˊˋ)會出現虛線框。

一直按Tab,直到找到文章中你沒找到的連結點,就這樣子啦ˊˋ,希望你能夠了解敝人的說明(我沒事找事做ˊˋ?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總算找到了妖妖夢的BGM了...
但是我還是覺得MIDI版的比較好聽....
MIDI版的旋律比WAV好很多0.0
希望可以快點聽到新錄的MIDI版.....><
太感謝了~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝把所有東方Project系列BGM上傳,辛苦了~~~~~

[ 本文最後由 仙刃 於 07-3-31 08:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:56 , Processed in 0.028721 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部