鐵之狂傲

取回密碼
樓主: KURURU曹長...
列印 上一主題 下一主題

須在努力...

[複製連結] 檢視: 2832|回覆: 15

原文由 神@胖 於 06-7-20 04:51 PM 發表
嗯,真的KURURU曹長... 真的要把前面大家所說的要記起來,大家都有說到重點呢

其次.....沒有通知版主,這的確就是錯誤喔。

有熱誠的心來申請是堮..

不過上面沒掛上你的名字也

因為你現在管區板,所以單一板上面沒有你的名字xd

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 冰 戀 於 06-7-20 04:55 PM 發表

不過上面沒掛上你的名字也

因為你現在管區板,所以單一板上面沒有你的名字xd

難怪很多人都以為好圖板沒人管

應該要去....問"伊"下好了XDa

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 神@胖 的文章

因為你跟九能都是管整個的

小伊上次有說明了

有些事想提醒申請者

如果連申請版主的置頂文都不看(提醒用意 無針對責怪人)

這樣置頂文就失去其意義

想當初 我要申請的前一個禮拜 就來觀摩 查看 申請版主的相關文章了

我希望 想申請的真的要  先注意一下 不是投票設定錯 就是沒再看格式

文章 只有熱忱 是不夠的 對版的種種 才是大家評分的主要

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-20 11:48 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魔魂 於 06-7-20 04:53 PM 發表

說不定是個人很想阿,而但要評論別人也要先實際看過表現再決定。

自己都不能肯定自己了,那要如何讓別人肯定?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

想清楚各版現任版主的名單可直接點我簽名檔前往查看。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

(:-_-) (狀況外)

如果是申請版主的話…

那也要等新制度先公佈吧…

不過因為單一版上的版主名稱都寫『空缺中』

也難怪會有些誤會了 囧"

※現在才看到這篇文 無奈ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:46 , Processed in 0.019767 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部