鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hizxcvbnm

太8的Diablos(中文名字不清楚)牠的顏色吸引了我XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯~那麼我喜歡太七的巴哈姆特終極進化版((謎之聲:你當它是神奇寶貝哦((毆...

回覆 使用道具 檢舉

巴哈姆特~ 他沒排第一也排第二 呵呵
其實其他召喚獸也都很帥很強
只是巴哈姆特可以說是召喚獸的 代表吧.
所以大家大部分都很喜歡他

秋楓涼暖意嘗 一笑醉似喚清彈 捨璇歸君心會 月滿星決比翼飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由里克 於 07-1-21 07:02 PM 發表
太8的Diablos(中文名字不清楚)牠的顏色吸引了我XD

這位大大你說的是這隻吧~~~

初期的時候

練這隻非常不錯

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

還有一隻沒人提到的就是太空戰士八的魔 列車~這款魔列車之前是FF的交通工具在太八演變成招喚獸....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 02:48 PM 發表
還有一隻沒人提到的就是太空戰士八的魔 列車~這款魔列車之前是FF的交通工具在太八演變成招喚獸....

恩??哪一代的交通工具??

魔列車沒有獲得...

所以不太熟悉

回覆 使用道具 檢舉

呃....我不才~不會貼圖....請孤大移駕到這個

網址:http://home.kimo.com.tw/omoi55/ff8/ff8_get_gf.htm

第12隻就是我說的魔列車.....至於是FF第幾代的交通工具我記得好像是...4代還5代吧...

忘了~當時太八剛出來有介詔當時的雜誌丟掉了囧...不然就想盡辦法放給孤大看....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-27 08:13 PM 發表
呃....我不才~不會貼圖....請孤大移駕到這個

網址:http://home.kimo.com.tw/omoi55/ff8/ff8_get_gf.htm

第12隻就是我說的魔列車.....至於是FF第幾代的交通工具我記得好像是...4代還5代吧...

忘了~當時太八剛出來 ...

FF6的某一段有這輛車出來

車上都是幽靈 (抖抖

還要操縱主角去攻擊幽靈

回覆 使用道具 檢舉

=.=..感謝K姐的指正~K姐說的這段就沒有錯全車都是幽靈((挫.......

當時好像還是交通工具到太八變成了列車阿~.....

還有..有個召喚獸也沒人提到就是太七的不死鳥......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-27 08:16 PM 發表

FF6的某一段有這輛車出來

車上都是幽靈 (抖抖

還要操縱主角去攻擊幽靈

FF6有幽靈列車??

趕快去衝劇情

是否這個部份= =+

原來FF8的魔列車早已有祖先了

史克爾:我能上車嗎??

魔列車:無法接受你的命令!!

史克爾:車票接不接受??

魔列車:我不是電車和公車= ="

史克爾:我們隊伍裡的女性送你如何??

魔列車:這個接受!!

莉諾亞 雪菲 蒂斯昆:史克爾!!

史克爾(先跑上車了):........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:43 , Processed in 0.028071 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部