鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前小的正在練槍
然而剛剛正在去看看討論區的一些文章
看到許多的練槍的大大都說PK會輸... ...
但我想要練隻PK能強的
但不想重練
想問各位大大有無讓槍客再PK時增強的方法???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

教你一招~幾乎都贏
屢試不爽^^
你就指著他背後說:哇~有超人耶
然後趁他轉身看的時候賞他幾槍風馳~
我都是這樣幾乎保持100%勝利的戰績^^
希望我的心得能幫助你~ 加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-7-19 20:03 發表
教你一招~幾乎都贏
屢試不爽^^
希望我砮..

你在搞笑嗎~"~
--------------------------
說到PK~~
因該是刀客或是拳比較強.

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-7-19 08:16 PM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-7-19 08:03 PM 發表
教你一招~幾乎都贏
屢試不爽^^
希望我砮..

這位大哥.小弟我五體頭地啦!!
我覺得刀在PK時略勝一籌.
但是在團戰就不一定了.
我是練槍.從不PK.
就算要P也要保存實力

回覆 使用道具 檢舉

全部以同裝備來說的話

槍也不見得會輸
刀拳也不見得會贏

別忘了暗器

還有
是有打法的...
現在裝備都有衝過
我再來說也不準

我只能說
你要pk強
請趕快去賺錢
把裝備搞起來...

就很強

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

我只知道...拳頭一開始是輸人的拉~
因為一開始招式低根本不會暈
武器物理攻擊又是最低 @Q@

回覆 使用道具 檢舉

錯   不分職業  只要裝夠好 就強+8的刀 攻擊力跟+1 差很多吧...
不用管用拳還是槍..刀的  只要裝備是+過的又加強過的  就有優勢了
跟我朋友講的一樣.......裝好.你就是神@_@!

回覆 使用道具 檢舉

恩......同意樓上的話....

裝備好的確是神....打怪痛...PK又佔優勢..

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空;

一笑翻動江湖浪,狂龍出關堪稱王。

回覆 使用道具 檢舉

感謝各位大大的分享@_@
讓我有練槍的自信了
非常感謝各位大大

回覆 使用道具 檢舉

我覺得要分PK哪個職業比較強的話
應該要裝備.武器.武功層級都一樣在來比較會比較好(雖然刀客是靠爆擊=靠運氣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:53 , Processed in 0.024402 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部