鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰中魂

原文由 kyokorei 於 06-7-19 09:30 PM 發表

.......這麼簡單就可以救起來

我就不用活得這麼痛苦了OTZ

啊啊阿阿阿啊(翻桌

你今天怪怪的~(百香果冰沙)

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 kyokorei 於 06-7-19 09:27 PM 發表
當某個智障對我說

我(kyokorei)的以身作則理論是歪理

我就認定他是智障...

這智障還跟我有血緣關係 真是可笑

當他說是歪理時

我覺得已經可以忽略他的存在了?
原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-19 09:27 PM 發表
=+=

跟你的價值觀相同啊

握)

(大心)

(握)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-19 09:19 PM 發表

看來我真的是很可笑... smileable?? (誤

抱)

抱)

喵喵是可愛的發言讓人覺得有趣滿好玩(?)

原文由 kyokorei 於 06-7-19 09:19 PM 發表

因材施教 有教無類

當初孔子的儒教 雖然表面上被歌功頌德 私底下呢?

但是...真正成功做好教育的有幾個?

父母做不好 如何要求孩子做好?

� ...

恩...我了解你的心情~小兔兔

不過...教育本身就是如此...
孔子的儒學...歌功頌德是因為

至少孔子是了解,什麼樣的教育方式對這孩子是最好的。

現在的教育,雖然每個人都在為孩子的將來著想...

但是...真的想太多了...
一個沒學好另一個又接著下去

基礎還沒建設起來就要往上繼續堆砌...那祇會搖搖欲墜無法支撐而已

更何況...是我們國家最古老的教育...國文呢(?)
注音文跟火星文橫行,發言用詞的不當

連外國人都比我們強...埃...
(當我看到小學生傳來的心情日記上有注音文...真的是無奈到好氣又好笑)

而因為教育的失當...延禍的不止是這一代為止
下一代會因為這一代的父母不懂得正確的教育方式,產生更慘的敗筆
(送補習&安親班不是個好方法...孩子不但失去更多有意義的時間,更失去最珍貴的許多親子時間)
<不過...單親家庭的問題...埃...既然不能長久何必害著無辜的孩子也一起受罪呢...ˊˋ>

真希望有關單位的政府跟教育部多去了解
現在的孩子...為了學習那些無聊的才藝
美語都比國語強了...埃...
(...中國人阿...好像吧...)

不過這些我們真的管不起...也拉不動...
只能看救多少算多少了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyokorei 於 06-7-19 09:30 PM 發表
.......這麼簡單就可以救起來

我就不用活得這麼痛苦了OTZ

啊啊阿阿阿啊(翻桌

即使如此,還是得救自己。(認真)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 windxxx百 於 06-7-19 09:29 PM 發表

所以先趕快救自己

自己救不太起來,當然沒時間管別人

我覺得鐵傲有好多好人喔...OTZ

不是那種假好人 是真好人
原文由 windxxx百 於 06-7-19 09:26 PM 發表
不過我還是希望有我的存在

我以「身為我的自知」為榮,也很高興自己的存在。

當然希望你也能高興自己的存在˙ˇ˙\

...這些私底下講吧...

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

╮ ̄╴ ̄╭

啊啊

你們曲解我發這篇文章的意思了

(毆

--

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 windxxx百 於 06-7-19 09:29 PM 發表

所以先趕快救自己

自己救不太起來,當然沒時間管別人

那會很累喔

一些討厭的人也要救?

光是搞父母已經好累了

討厭的人...

天使也可以將重視的人放優先席吧

最後才救討厭的人....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 煢恩 於 06-7-19 09:31 PM 發表

你今天怪怪的~(百香果冰沙)

我想我一直都怪怪的= =...
原文由 windxxx百 於 06-7-19 09:31 PM 發表

當他說是歪理時

我覺得已經可以忽略他的存在了?

我們還是私底下聊這個= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 06-7-19 09:31 PM 發表
抱)

喵喵是可愛的發言讓人覺得有趣滿好玩(?)

恩...我了解你的心情~小兔兔

不過...教育本身就是如此...
孔子的儒學...歌功頌德是因為

臠...

真希望國文能有檢定執照...OTZ

要出國教學也有比較有感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰中魂 於 06-7-19 09:33 PM 發表
╮ ̄╴ ̄╭

啊啊
你們曲解我發這篇文章的意思了
(毆
--

離題不是聊天版的奧妙之處嗎?

若離不離卻慢慢偏離....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:10 , Processed in 1.533030 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部