鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

(版主被追殺中)

切換到指定樓層
參加資格:對象為鐵之狂傲全體會員們

活動辦法:在活動時間內報名,並且將要參賽的頭像及簽名檔(其頭像及簽名檔需與鬼怪、神話之主題範圍有關)於規定本主題下報名,在比賽結束前請勿更改頭像及簽名檔,避免會員們投票時產生混淆。

簽名檔規格:請盡量控制讓人能一眼就看盡的尺寸,雖然點一下就能完整呈現,但根據去年辦過的經驗,這個時間通常都是噁爛的照片整個鐵狂到處飛,應該很少有人會特地去張開來看完整的簽名檔。(最重要的是,我看了一整個月噁爛照片心情會不好 ),有問題請洽鬼版版主

頭像規格:寬79* 長120 在 10KB以內

活動時間:
國曆:7/25~8/7(陰曆7/1~7/14)報名參加,並且開始拉票

國曆8/8~8/22(陰曆7/15~7/27)開放會員投票

國曆8/23(陰曆7/30)公佈比賽結果
活動獎金:
第一名:鐵幤1000z

第二名:鐵幤500z

第三名:鐵幤300z

範例格式如下:
會員ID:哈娜
頭像及簽名檔說明:隨便你Kuso,但要說明為何要用此頭像及簽名檔來源
你想對投票會員說:請大家投我一票(緒如此類啦)
在報名的同時,就要先把參賽的簽名檔及頭像也掛上去了唷!

本主題於陰曆七月一日正式開啟

[ 本文最後由 哈娜 於 06-7-18 03:18 AM 編輯 ]

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

會員ID:天妶兒
頭像及簽名檔說明:令人毛骨悚然的藝術照!?之前的頭像簽名檔
         先扣留吧!來源自【台灣論壇】。

你想對投票會員說:沒有特別要拉票的意思ˇ如果被簽名檔或頭像
         嚇到,恐怖到,或是萌到(?)那就請務必投
         我一票ˇ。

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:JW.竹
頭像及簽名檔說明:不要以為......它看你的眼睛永遠在後面......,來源已在圖片上
你想對投票會員說:你們會發現到~疑我的頭像者麼沒眼睛?原來是在簽名檔阿~~~                       嘿嘿~努力的被嚇到吧!!

[ 本文最後由 JW.竹 於 06-7-25 12:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

會員ID:KURURU曹長...

頭像及簽名檔說明:棄權..收工不玩了..

你想對投票會員說:棄權..收工不玩了..
                                 想更換頭像簽名檔..

[ 本文最後由 KURURU曹長... 於 06-8-16 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:櫻桃 友藏

頭像及簽名檔說明:事情是這樣的,我說過要用自己的照片參賽,我不是隨便信口開河的人
         照片都是修飾過的,簽名擋是我的右眼

你想對投票會員說:醉翁之意不在酒,志在參加不在名。

ps:這活動的人有些都三分鐘熱度,
  好好的把活動完成到最後不是很好嗎!?

堅持到最後的就是贏家XD/

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-8-22 02:20 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:伊卡迪司

頭像及簽名檔說明:收藏許久的圖片之一.
                       因為電腦留在嘉義沒有帶回家來 / w \
                       無法補上原作者網站與姓名
                       目前只隱約記得是歐洲畫家的圖....囧rz     

想要把這兩張製作成簽名或頭像已經想很久了..
                       今天剛好能參加鬼月活動
                       也算是一份因緣吧(?)

你想對投票會員說:俺是潛水中的掌櫃..請多死掉(?)

頭像原圖 , 簽名檔原圖

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-7-28 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:~CN~

頭像及簽名檔說明:要不是格子稍小,應該拿出更經典的圖才是...
頭像是某遊戲海報一撇
簽名檔取自某ACG一景
內行人應該察的出端倪...

你想對投票會員說:鬼版歡迎您~(燦笑

[ 本文最後由 ~CN~ 於 06-7-26 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

會員ID:死人公司UT
頭像及簽名檔說明:姆~頭來自香港的鬼紙人,還有不知道
         什麼時候收集的簽名檔(感謝死亡之翼幫
         我弄)。

你想對投票會員說:不投我換我這隻跑去找你= =!!

[ 本文最後由 死人公司UT 於 06-7-26 08:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會員ID: 冰 戀

頭像及簽名黨說明:

別噴錯香水,不然就跟他一樣了XD

你想對投票會員說

我來助陣的XD

人家不依~

沒法子因為板的關係,有家長反應。小朋友嚇到了

所以只好換掉><

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-8 04:32 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:小貓~
頭像及簽名檔說明:雖然很多人都說我的很可愛 囧
         不過這個照片中的貓,已經往生了這樣。
         個人覺得看久了頭像的眼睛,會有點毛毛的。

你想對投票會員說:投我吧\=口=/~愛貓人士請頭一票喔。ˇ<!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:38 , Processed in 0.031567 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部