鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於被我等到了~
好感動~630頁 全彩&所有人物原始設定畫
各位tales迷們~快去買下來收藏吧!!定價590
                                                     (迷之聲:他還真是狂熱呀...)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 £消逝的寂靜£ 於 06-7-17 03:16 PM 發表
終於被我等到了~
好感動~630頁 全彩&所有人物原始設定畫
各位tales迷們~快去買下來收藏吧!!定價590
                                                     (迷之聠...

官方出的嗎?

我想要設定畫集就好了...(毆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 rutty0222 的文章

是由青文出的~有很多的設定畫唷!
各城鎮的~遺跡的都有
很搶手~因為昨天早上剛看到有但是沒帶多少錢
下午在去時~原本有10本的剩下一本....
真是慶幸有買到...否則哭死沒人理><''

回覆 使用道具 檢舉

一本590元啊,想買可是又不忍心花錢

一直在想買跟不能買之間徘徊啊~~~~~~~~~

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 £消逝的寂靜£ 於 06-7-18 08:16 AM 發表
是由青文出的~有很多的設定畫唷!
各城鎮的~遺跡的都有
很搶手~因為昨天早上剛看到有但是沒帶多少錢
下午在去時~原本有10本的剩下一本....
真是慠...

這樣子的話
計畫等放假再跑去市區買也許也泡湯了
果然是不容考慮唉ˊˋ"

回覆 使用道具 檢舉

有劇情翻譯嗎?之前買TOP的攻略有劇情翻譯(雖然那本不知是不是青文出版的?)

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

之前我有上課時回家常去的書局有進一本,有一段時間了,
本來要買,不過由於是大書局,店員輪班很快,不好意思叫人家留,結果隔天就被買走了XD

另外同時還進了TOP THE ANIMETION的設定集
也是隔了幾天就被收走了
我該高興吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-19 10:42 PM 發表
之前我有上課時回家常去的書局有進一本,有一段時間了,
本來要買,不過由於是大書局,店員輪班很快,不好意思叫人家留,結果隔天就被買走了X ...

請問TOP設定集是中文的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 NSM-X1 於 06-7-20 12:32 PM 發表

請問TOP設定集是中文的嗎?

不是
當然是進口貨
通常設定集是不會翻譯的
更重要的是通常設定集有字的頁數不會超過3頁XD
畫上的字不算

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-22 07:55 PM 發表

不是
當然是進口貨
通常設定集是不會翻譯的
更重要的是通常設定集有字的頁數不會超過3頁XD
畫上的字不算

不知大大是花多少錢買?
之前小女有在網路上看到有人賣
不過一本8百多(加運費應該也9百多了吧  汗.....)

PS:
話說小女昨天終於買到TOA的攻略了^^
(之前去買時已賣完了,看來真的很搶手)

[ 本文最後由 NSM-X1 於 06-7-23 10:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:38 , Processed in 0.020743 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部