鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有誰可以告訴我有關熊的技能從1-60之前要學哪些還有該換的裝備有哪些??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 leoking42 於 06-7-16 11:23 PM 發表
有誰可以告訴我有關熊的技能從1-60之前要學哪些還有該換的裝備有哪些??

熊的技能可以分為:防禦以及攻擊兩方面來說。

如果屬於單打型:

將會以暴力型全點攻擊力,加上攻擊技能,威力攻擊跟強力攻擊,強力攻擊為主動攻擊技能,威力攻擊則是被動技能,主要用來提升強力攻擊的破壞力。

所以可以將強力攻擊點到10或大師級。

威力攻擊則是提升到大師級。

如果是團體戰,輔助團戰型:

可以將防護環盾,跟全體環盾提升到最高。

來提升破壞組法師以及攻擊系的隊員的防禦力。

點數方面,可以朝防禦力跟攻擊力分配點數著手。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-7-17 06:32 PM 發表

熊的技能可以分為:防禦以及攻擊兩方面來說。

如果屬於單打型:

將會以暴力型全點攻擊力,加上攻擊技能,威力攻擊跟強力攻擊,強力攻擠...

我是練全攻熊那我防禦護盾要點到滿嗎目前我30等還有媚腰閃避點到大師有用嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 leoking42 於 06-7-17 08:19 PM 發表

我是練全攻熊那我防禦護盾要點到滿嗎目前我30等還有媚腰閃避點到大師有用嗎??

我個人建議在轉職前只需要兩種技能,威力攻擊以及強力攻擊,就已經很足夠了。

如果40級的時候沒有商城寵物,也沒有手工雙洞魔帽,魔盾的話,那我會建議防禦護盾點到10級,來提高防禦力。

至於魅腰目前不需要點,直到轉職之後習得卡片攻擊之後,在來點此技能。

回覆 使用道具 檢舉

卡片強烈建議不要先點!!

在一轉之前 把強力(12點)跟威力(15點)點到大師 盾10級(11點) 魅腰10級(10點)

這樣總共48點了 接下來點數不要點 存到TM60學魅腰強化(必閃TM5)

魅腰強化是一定要點的!!

卡片點到大師(13點) 雙卡TM125可學 學到大師(15點)<--總共28點

在TM125之前存好28點就好了

接下來 環盾可以點到大師

魅鏡+全盾 或是 臭彈 可以選一個先點

臭彈吃王好用 全盾可以讓妳的防禦再更高一點

熊的裝備不用太好就是因為她有這些好用的技能

尤其是必閃!! 卡片真的不要先點 消耗MP大 威力又沒說很強!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:48 , Processed in 0.017624 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部