鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我恨劍武.......

[複製連結] 檢視: 2385|回覆: 14

切換到指定樓層
我個人是練刀武...............
剛剛在練功時..............有個劍武搶怪搶得太兇了.....ID忘了~伺服器:蘭梅匠
我說:不要搶怪拉 劍武都只會用劍氣刷怪~
他說:XXX 搶到你怪囉 有種約在台北火車站見面~
我說:沒用的狗只會在我的面前吠~
他說:沒種就說阿~
我說:沒種也沒你這隻狗廢阿~
他說:有種約出來說阿~
我說:不好意思 我聽不懂狗話~
他說:XXX沒種的廢物~
我說:你不要只會在這裡搶怪拉 你不會去路邊當乞丐行乞才符合你的職位~
他說:不要一堆廢話 約出來談拉~
我說:不好意思 我不想跟一隻只會在這裡吠的狗說話~
後來我就自己去別頻了~有一點我很疑惑~為什麼錯的人說話永遠是大聲的~反而是對的人要離開      
不好意思 太多髒話 修改一下 改成XXX

[ 本文最後由 駭客小漢 於 06-7-15 10:00 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

煩餒~連id也不能公佈

[ 本文最後由 駭客小漢 於 06-7-16 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在第一篇的文章裡面
可以請你把 髒話用其他符號代替嗎
鐵傲是一個優良的版版喔

回覆 使用道具 檢舉

我要把這個對話給學起來~這樣就可以去好好說人了

回覆 使用道具 檢舉

如果是我遇到這種人....
可能理都不想理他就換頻了''

回覆 使用道具 檢舉

原文由 駭客小漢 於 06-7-15 09:55 PM 發表
我又看到他了~XXX~看他不爽~他的ID:小豬果凍~以後看到他就不用懷疑~XXX的給他罵下去就對了

請勿公佈ID 3Q..鐵傲基本版規

回覆 使用道具 檢舉

之前我拖很多怪打算自己清掉 劍武衝過來清 真是XXX...

(,,゚Д゚):神奇寶貝萬歲,皮卡丘萬歲

回覆 使用道具 檢舉

沒錯 我們一起向劍武說 XXX

回覆 使用道具 檢舉

這也是沒辦法的..

這個問題是2D遊戲常有的

地圖太小就會這樣搶怪

所以風谷才會出現說白目聚集地=.=

回覆 使用道具 檢舉

劍武都使用"劍氣穿心"來搶怪
一排的怪被他們搶光光
真的有點想要罵他們

眾鐵傲朋友聽令
大家一起抵抗一些會搶怪的劍武
殺~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 19:34 , Processed in 0.022973 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部