鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 青空。天夜
列印 上一主題 下一主題

進版畫面徵稿

[複製連結] 檢視: 4851|回覆: 29

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

進版畫面徵稿

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

回覆 #10 異形 的文章

有一些是從我”老婆的姑媽~尤.娜塔莎 小姐”得來的!~
(現居紐約.長島區 是為一名商人!熱愛德意志共和國有一些看法與我不謀而合!)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 ViewSonic 的文章

愛荷華級戰艦第一張照片不錯...
沒見過這張圖,感覺真的很帥

雖然這台在二戰是日本的宿敵...
沒機會跟大和一較高下真是可惜XD

謝謝老大的聲望...

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

四艘愛荷華級戰鬥艦,愛荷華號是備役,不開放,紐澤西跟密蘇里號皆除役為博物館,那這艘應該是威斯康號吧!兼備役與博物館,雖然復職幾乎是不可能,但是能在他們身上體會到巨砲時代的雄偉。

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 末日巨獸 的文章

是威斯康辛嗎?
這張照片是什麼時候拍的,這有待商確
應該要問VS老大!
搞不好是退役前...沒看到側邊號碼根本不能確定是哪艘(大和武藏倒是分的出)

回覆 使用道具 檢舉

阿災~~~= =

沒有弦號,我也只是推測而已!!!

雖然很多名義上都說不開放,不過好像真的有開放...

回覆 使用道具 檢舉

應徵進版畫面喔~~~

既然可以用版娘
那小弟就把自己畫的少女兵器推出來啦~~~

另外請問一下喔~
不知道是不是有比例上的限制
我先自行製作了幾個版本
如果有需要還可應版面修改
請參考看看喔~

[ 本文最後由 zeco 於 06-8-2 06:27 AM 編輯 ]

霍克三~

霍克三~

虎式

虎式

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zeco 於 06-8-2 06:06 AM 發表
既然可以用版娘

另外請問一下喔~
不知道是不是有比例上的限制
我先自行製作了幾個版本
如果有需要頮..

原來是大大畫的啊

我在FF8有買你的本啊

提議

版圖找幾個有心人士一起去外拍

比如下面

刪XD

BY青空

[ 本文最後由 青空。天夜 於 06-8-4 08:04 PM 編輯 ]

以上虛構(笑)
其實我懶得換= =

回覆 使用道具 檢舉

[size=+7]為什麼照片是我

版主的伸長哀嚎~

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

=口=
青空被殺了?(毆)
原來是照片...XD
第一次看到那麼大張的青空寫真集...-w-

原文由 zeco 於 06-8-2 06:06 AM 發表
既然可以用版娘

哦哦...zeco現身了?真的是本尊?太不可置信了....(遇到神)
您的大作有時候會出現在PS2FAMI通的完全角色樂園
上次的60CM砲真的好萌阿-w-
謎:果然是蘿莉控...那張還有小褲褲...(羞)

可是...FF8下官沒買到本...orz
但還是買了海報&小卡(一份要給青空)
可以私下跟你買嗎?(小聲)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-8-4 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:21 , Processed in 0.026534 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部