鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 未日lucky

洗蛋糕=0=

[複製連結] 檢視: 6585|回覆: 27

原文由 乂伊安乂 於 06-7-20 02:39 PM 發表
不良示範

還是一堆人靠這個賺錢+省錢

這應該算是正當bug吧?

有錢人有有錢人的做法 沒錢人有沒錢人的做法

我呢?則是懶人= =

這是…,橘子的疏忽…奸商的優惠
    新手的氾濫…蛋糕的腐爛。

(話說沒有押韻。)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對阿~超刺激的

擺攤那些滿滿的蛋糕,一個1000~高手買到爽死

回覆 使用道具 檢舉

雖然我個人覺得洗蛋糕是不對的!!
     但是我還是洗了很多次(因為個人缺錢錢當中)
            但是好孩子不要模仿喔@@

回覆 使用道具 檢舉

自己做過的事實在沒立場叫別人別做=..=

話說現在已經結束了吧

GM大姐~再幫我祝福一次就好(毆

回覆 使用道具 檢舉

最慘到是害到特水的價錢...

直到現在都還沒回溫,
打了一堆的特水都只能放倉庫...

回覆 使用道具 檢舉

= =

洗蛋糕好X喔!!
不過我也有點想洗= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-14 04:39 PM 編輯 ]

荒無虛空

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大。。。
告訴你更快的方法。。。
去按羅傑的任務
他會給你紅色藥水。。
加上自己的裝只要再打幾隻怪加上掉的寶和錢(75元)就可以了!
運氣好一點會有人不要身上的裝。。衣服之類的。。
跳頻找。。很快就可以了。。。
呃。。。有人幫我30分鐘洗了1200個蛋糕
囧rz!
(不過好像太慢講了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 諸天 於 06-7-21 12:47 PM 發表

這是…,橘子的疏忽…奸商的優惠
    新手的氾濫…蛋糕的腐爛。

(話說沒有押韻。)

天堂版
這是…,橘子的縱容…奸商的炒作
    新手的懶惰…掛機的猖獗。
(話說這也沒有押韻內^^|||)

姆~我好像發錯文了^^a會會拖去浸水桶阿^^|||酸喔~

洗蛋糕這是很糟糕滴一件事
但是............................我也跟著洗了(踹飛~~~~
話說這個問題橘子他本身沒發現到嗎@?@
虧他還請工讀生去巴哈星球當消毒員勒=.=
還是說....這是他拉攏新手的作戰策略之一耶^^b

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-8-14 04:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:16 , Processed in 0.061343 second(s), 21 queries .

回頂部