鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我要如何設定成晚上呢?
還有要如何設定才能把文字"放"在畫面中間?像簡介一樣...最好還能有點花樣.
還有一個.....呃.......不大但也不小的問題.............
關於LOST大大上次說的臉圖...真的有這個RGSS嗎?電腦都快被我操掛了還是沒看到.....
如果有的話,可以說一下大大是如何找到的啊?網站名之類的.
感謝.......果有人知道的話也請告訴小弟我......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 憶~空翔 於 06-7-13 07:19 PM 發表
我要如何設定成晚上呢?
還有要如何設定才能把文字"放"在畫面中間?像簡介一樣...最好還能有點花樣.
還有一個.....呃.......不大但也不小的問顠...

晚上…應該是畫面的顏色調整吧?用一個平行處理的事件,
然後把那個事件裡面,依照時間的變數分歧加入調整畫面顏色的指令,
這樣不指是晚上了…連中午下午上午凌晨半夜都有…

放……那個要用圖片來顯示,就是顯示圖片了。

我只會這兩題-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

RGSS的話...去一趟大陸的66RPG吧...那裡RGSS的精華雲集...
(考慮了很久才說出來...這沒有宣傳的意思...希望板主諒解)

[ 本文最後由 LoST洛斯特 於 06-7-21 02:06 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

大陸....

他們的文我看不懂啦><

鋪哈哈  樓上的.....................拐走好了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 LoST洛斯特 於 06-7-21 02:03 PM 發表
RGSS的話...去一趟大陸的66RPG吧...那裡RGSS的精華雲集...
(考慮了很久才說出來...這沒有宣傳的意思...希望板主諒解)

這裡還有板主喔@@”?
你那樣只是推薦網站而已,不算是宣傳吧。

回覆 使用道具 檢舉

我要如何設定成晚上呢?
善用事件指令
簡單:
把原本地圖複製下來
再用色調 調成灰藍
困難:
在發生某事時調色調 之後調回<<這部份會造成負擔較多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:28 , Processed in 0.020805 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部