鐵之狂傲

取回密碼
樓主: magicalloveshe

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

是今天嗎??
ID : palading
參上

前面那篇文是另外一個發的 不要理他就好了
既然是限定連問號都不能 那我就拿出我的NO.1 曹仁
跟各位交流一下

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-7-13 02:09 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Morgan 於 06-7-13 12:41 AM 發表
不知道....不曉得她在魔獸的ID= =
她因該是來說自己比爆流帥的吧!呵呵.....

對了,順便問一下,4.2張何真那麼破嗎?為什麼看了台論跟我門鐵傲皠...

= =
我就是那個張郃... 是第一場 鐵傲魏國的比賽
馬岱 是第二場 鐵傲蜀國的比賽 不過敵方很像有出張郃@0@
我不甘心啦><

那是怯場
第一次去參加那種比賽
謎:藉口那麼多....
嗚嗚嗚

(畫圈圈中....XD

對了!
請MA更改一下我的資料
帥哥 爆流~ ID:saviour_orz

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-13 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-12 10:55 PM 發表

可是爆流都好吵= =
一直說自己很帥= =

欠捶(踹

= =?
帥就不怕人家知道
不信現在我去訪問記者

請問(麥克風:
爆流真的很帥嗎?
記者(麥克風:
當然!

看吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-13 12:18 PM 發表

喔喔
加油
告訴你喔
CASHMAN很可能會到中路魏國商店買藥膏。
想這已經不是秘密了
所以告訴大家
想堵他的人可以去試試看............................. ...

哎呀   我剛剛在洗澡才想到呢
她說去商店買2罐藥膏我本來想要一等去堵她的說-.-
被你說出來我的計畫沒了-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-13 11:04 AM 發表
我盡力配合.......

另外 可以去看至頂RP   那場司馬大神凸槌凸很大.......   變成旬彧在幫司馬收攤子....=.="

蘿莉天皇  ID:loli-king   角色 都行  少栮..

囧.. 哪有凸垂凸很大啦 ˊˋ".. 裝備太早出= =反而搞到我有點不知該怎打... 錢一堆木頭太少~ 變成後繼無力 >"<~ 不算啦ˊˋ

我ID不知道? 你去撞牆吧你= ="
DEATH-CASH-JEDI

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-13 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 n052777086 於 06-7-13 02:20 PM 發表

哎呀   我剛剛在洗澡才想到呢
她說去商店買2罐藥膏我本來想要一等去堵她的說-.-
被你說出來我的計畫沒了-.-

聽你這樣說...我已經猜到..黃忠是吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

ID:Morganyen
等日期出來,我再去喬時間出來= =
最近還漫忙的,希望日期早一點定出來,好去喬= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cashman543 於 06-7-13 03:55 PM 發表

聽你這樣說...我已經猜到..黃忠是吧~"~

英名英名-.-   能力裝買一買點精準-.-
等你上來立刻換位子卡在你後面-.-

回覆 使用道具 檢舉

水餃基本上..你不是鞋子起手的話.是不可能比我早到魏國水店...你到了你在下面.. 會MISS吧^^?

今天晚上可以先來練習賽~ 大家多練練吧~

[ 本文最後由 cashman543 於 06-7-13 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也要報名啦~

頻道咧??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:16 , Processed in 0.022612 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部