鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 賴比拉
列印 上一主題 下一主題

超級轉蛋機

[複製連結] 檢視: 6098|回覆: 23

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

別筆戰,小心我全禁言(邪笑

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

轉蛋捲就是點數商品

不過我上一篇表達的的確是"點數商品"

每種東西都是毒品 就看他毒哪裡

轉蛋捲 就跟賭博一樣   我們是可以阻止她們別賭博 但是 一直咒罵賭場也不是個好事吧?

----回睏寶---
筆戰?(聞聞

我沒聞到這氣息押~~只是意見不同罷了。

回覆 使用道具 檢舉

他是好的武器很"超級"...

爛的是"超級爛"

-------------------奇怪的分格線----------------------

以上沒惡意...

睏寶大別禁我黑=ˇ=

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-14 09:33 PM 編輯 ]

快基測了耶
我很混

回覆 使用道具 檢舉

我的意思就是指機率性的點數商品。

也對,如果人們都不賭,那賭場也開不下去了吧!

----------------------------------------
睏寶大阿!
這是論壇當然會有意見不同的時候阿!
我們只是發表不同的意見罷了!
這樣就要禁言?你也太狠了吧!(傻笑)

回覆 使用道具 檢舉

運氣才是王道(這沒有錯),但是如果用了一堆好看的東西吸引人
到最後才發現機率小的不得了,你們會怎嚜想呢?
-----------------分隔線-----------------
筆戰?沒那麼嚴重吧!!=口=|||

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-14 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賴比拉 於 06-7-14 09:33 AM 發表
-----------------分隔線-----------------
筆戰 ...

我想還是會有-堆人買

每一個人買轉蛋捲的時候都有那種決心吧?

如果說 你這次有轉到好東西 也許這主題和內容就會變動很多吧。

還是說 你從一開始就認為機率很高呢︿︿?

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-14 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賴比拉 於 06-7-14 09:33 AM 發表

其實超級轉蛋機
只是比一般轉蛋還容易轉到高等武器和3國武器
並不是說一定轉的到

要是一般的機率是0.01~超級是0.1
你也不行說什麼阿.因為真的機率有上升
但是還是很不好轉到阿

要是他機率大的嚇人.那楓谷就完了.因為有台幣就是強
台幣戰士最強.這樣就不用玩了

所以要不要買看個人.並不是橘子不好.橘子也要養活很多員工的家庭
不可能開公司賠錢

--------分--------------隔-------------------線-----------------

要是有筆戰.我一定是第一個被抓的XD
我說話最直.也最容易..............

可是睏寶大的語氣是開玩笑 你們看不出來嗎
虧你們還口口聲聲說睏寶大

看看就好.老話一句.運氣才是王道
今天多附加一句.運氣也是實力之一

回覆 使用道具 檢舉

那個超級轉蛋機適是用來轉真.楓葉武器的

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-17 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"超級轉蛋機"聽起來應該可以扭到不錯的東西,
買了一張去鈕,運氣不錯......"鋁棒"一支..
他的意思是叫我敲機嗎?(謎:你是來鬧的嗎?    >"<..逃...

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-17 10:19 PM 編輯 ]

成功是給有準備的人

回覆 使用道具 檢舉

囧rz 要轉到好東西 機率不高吧
話說又有人去轉了XD~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:30 , Processed in 0.020484 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部