鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
太12以經接觸有一段時間玩久了總是覺得有點悶
(謎之聲:不是還有任務嗎...這不是問題重點啦)
於是就有點想不開對最後幾個魔王做了一些無聊的舉動

第一:不穿任何裝備並且以赤手解決
結果在路上就被小兵打死

第二:把身上會帶有特殊效果(睡眠.混亂.移動封印.攻擊封印......等)的魔法
全對我方用一樣不穿裝備
結果根本只有被秒的份

第三:以頻死狀態去戰鬥也一樣不穿裝備
結果幾乎是一刀一隻
被秒的速度不用我講自行體會

結論:我還是好好的玩好了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

嗯.......

可見閣下真的是想不開啊.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hizxcvbnm 於 06-7-12 04:34 PM 發表
太12以經接觸有一段時間玩久了總是覺得有點悶
(謎之聲:不是還有任務嗎...這不是問題重點啦)
於是就有點想不開對最後幾個魔王做了一些無聊的舉動 ...

不過還頗羨慕大大可以這樣玩的(偶沒有PS2啦!!),不過老實說仔細看看版上,好像關於十二代的文章還真少,大家幾乎都放在七與八代,可能是這兩代有PC版吧,而且還漢化,不過要我玩PC版真的會要我的命,因為我都是記日文法術的,英文苦手,中文退散。

-----------------------------分隔線-----------------------------------
順便趁這篇文章來個報告,小弟莫仔已經確定八月一號要去報效國家了,可能有一段時間
不會出現,所以順便跟大家說聲~再見!!

回覆 使用道具 檢舉

哪尼??

啥麼意思=口="

妳三個舉動是找死的意思對不對??

FF12沒有很難吧...=0="

FF12戰勝任何王方法建議你記住...努力和僥倖是成功的關鍵

這是個人經驗=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

努力和僥倖是成功的關鍵????

意思是:贏了不是靠努力,就是靠連擊?

傻..................

--------------------

小莫要保重歐 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

YES...

不是靠僥倖就是耐久戰打贏

這根本沒有啥麼努力般的勝利...

我覺得這種感覺特別大...

FF7~FF9戰鬥的時候沒有像FF12這麼麻煩...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆~

已經發現了=.=!!!

邦 還沒拿到極限技呢.....

真的有在玩線上遊戲的感覺.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-7-14 23:22 發表
姆~

已經發現了=.=!!!

邦 還沒拿到極限技呢.....

真的有在玩線上遊戲的感覺.

^^  K姐加油喔

有不懂的再到另外一串問吧,

話說..最近比較忙一點ˊ.ˋ

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

沒PS2="=
那我比妳更慘
連想不開的份都沒有~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-14 11:38 PM 發表

^^  K姐加油喔

有不懂的再到另外一串問吧,

話說..最近比較忙一點ˊ.ˋ

姆姆~

我也忙耶~

每天玩的時間平均1小時 Orz

根本玩不到什麼啊

XD

原文由 笨小油 於 06-7-14 11:43 PM 發表
沒PS2="=
那我比妳更慘
連想不開的份都沒有~~~

姆姆~等PS3出來,PS2會更便宜歐 =ˇ=

============
今天終於看到 巴爾夫雷亞 芙蘭 雅雪 三個人啦

巴爾夫雷亞的配音超棒的 >////<

連聲音都很像美男子 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:19 , Processed in 0.021973 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部