鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新 月

阿=口=)!!    (驚訝      

什麼=口=)!!   [非常驚訝]

霹靂英雄音樂精選九?九?九?九?=0=?

我戒霹靂時還在五阿!  冏rz...

看來明天得走一趟百事達跟玫瑰了........

給你+聲望...

回覆 使用道具 檢舉

最近金錢來源凍結....
劇情有點小落後...
說實在的,滿喜歡英雄願裡面字幕的效果,當然啦!還有可愛的霄寶寶囉^^

↑話說回來,樓上的那位大大....
好熟悉喔...嗯!真的很熟悉.......

回覆 使用道具 檢舉

喔~~真不錯!!
畫面作的可真好,還蠻吸引人的

回覆 使用道具 檢舉

好想看mv ,不曉得還來不來得急下載。

回覆 使用道具 檢舉

現在的MV真的是越做越好了啊~

霄寶寶和愁落暗塵MV真的超棒的啦~ >///<

話說回來,超愛,好久沒看到你了呢~

[ 本文最後由 秋之紅葉 於 06-7-24 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超愛音樂  XD 被學測抓走了啦~  發表於 06-7-27 00:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

完全跟不上 =.=

路人乙.... 面壁去 Orz

ㄟ害勒~ 我不知道怎麼加聲望 @@"

[ 本文最後由 佛劍2005 於 06-7-25 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道要怎麼下載@@~找不到>m<
大大指點一下@@

[font=標楷體][size=5]圖片掛掉了 [/size][/font] [font=標楷體][size=5]正想辦法找空間放圖圖>"<[/size][/font] [font=標楷體][size=5]目前狀態:電腦中毒 輸入法打不出來.. 圖圖還掛了=.=[/size][/font] [font=標楷體][size=5]而且算命算了10次 找別的算命師..結果...[/size][/font] [font=標楷體][size=5]人 生 很 難 度 過...哇哈(服喪中..M_M)[/size][/font] [size=4][/size] [font=標楷體][size=4][/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 外太空戰士 於 06-8-6 03:21 PM 發表
不知道要怎麼下載@@~找不到>m<
大大指點一下@@

請閱讀一下置頂的【領主公告】 【新制上路,請務必進入了解】這個主題.

尤其是其中https://www.gamez.com.tw/thread-309289-4-1.html#pid3528982這篇.

回覆 使用道具 檢舉

不知該如何進入
實在傷腦筋

回覆 使用道具 檢舉

最近一直在尋覓英雄願的MV版本
在網路上看到的都是片尾版
希望這個的連結還在,畢竟已經是四個月前的了 T_T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:50 , Processed in 0.030846 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部