鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
竹林夜雨二條身影慢慢接近,昔日摯友今日淪為戰場上的對手,一者收錢辦事、一者身不由己,孤問、蟬翼在夜雨中互相爭鋒,孤問一出誰與爭鋒、蟬劍冷鋒無聲無息,燕歸人一招『燕復返』打破僵局,愁落暗塵無蟬翼隨即展現過人暗殺能力,無聲無息、無影無蹤忽合忽離二種型態,燕歸人閃避極為吃力,轉眼之間燕歸人身上已經多了數處傷口,燕歸人隨即深厚霸道之招『燕迴旋』槍勁揚起水花同時也擋下殺人無影的無蟬翼,竹林夜晚停止之後便是二人決勝之刻,複雜情緒圍繞在二人心中,決勝時刻來到,燕歸人吐出一口血霧讓無聲無息無蟬翼現蹤,『燕歸來』搶攻同時,槍影刀光過後,燕歸人腹部多出一道傷口,愁落暗塵留著燕歸人性命讓他回去平水坑陪他最愛之人,愁落暗塵完成任務取走孤問槍慢慢離去,燕歸人撐起重傷之驅緩緩走回平水坑。

附上再吃飯時候的靈感.....

小明:Shordie(小呆)  How is the wether like tomrrow?
小呆:Ho~yas i know 、My father is good !!
是否感到絕望呢? 會冷多加衣服喔^^ 不過這種天氣因該是降溫而以拉...

ps.看玩笑話最後一句結束後就看到載點了.....

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
松閣麟居    發表於 06-7-21 23:30 聲望 + 2 枚
尹商子    發表於 06-7-14 16:18 聲望 + 2 枚
秋之紅葉    發表於 06-7-10 18:38 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

真怪....現在都沒人回覆....好孤單的感覺喔....人家忙了一整天結果換來是現實

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 白髮劍者 於 06-7-8 08:55 PM 發表
真怪....現在都沒人回覆....好孤單的感覺喔....人家忙了一整天結果換來是現實

三四天沒人回是家常便飯吧?
大家雖然放假了但是也還是先各忙各的
畢竟大多人才剛放咩『我13號才放』

另外
RS網常常被盜用IP所以用不了
下次再補啦

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-9 03:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

來推一個!

可是...@_@  怎麼標題跟敘述一點關係都沒有XD?

http://www.wretch.cc/blog/h00709
好笑的網誌@_@

回覆 使用道具 檢舉

說實在...看到這段讓我有那麼一點熱血沸騰啊!!
尤其是他們兩個舉刀一檔昭穆尊的刀戟合流
和...最後一招羽人在前愁落在後的搭配啊~~~

終於看到正常一點的愁落了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:33 , Processed in 0.018924 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部