鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上週看到搶先看,看到我下一跳,黃大是怎樣,無原無故竟然讓 愁落暗塵 VS 燕歸人,我想因該是不分輸贏,結果昨天想想不對阿,莎羅曼要孤問槍~尹秋君幫助莎羅曼~幽燕征夫殺手臂尹秋君僱用~孤問槍在燕歸人手中...這樣聯想候,看影片時候果然,哇哈哈哈.......我猜對了,我真強~謝謝誇獎(自言自語別理我),恩...結果竟是燕歸人落敗!! 愁落暗塵雖然恢復殺手,但我想他的心還是沒變,每次都手下留情...哇.....我我我....我死死昏昏去了 @0@   OVER

竹林夜雨,陣陣淒風冷相送,孤問無言,蟬翼無聲,只有令人窒礙的沉重氣息...
燕歸人:喝...
劃破沉默,是威勢鎮天的一槍,腳步急踏,濺起水花片片...
愁落暗塵:阿...
愁落暗塵:阿...
雨越急,風越冷,交錯的身影越見急促...
愁落暗塵:燕復返...
水光、刀光,槍影、人影,映照一片迷濛...
愁落暗塵:喝...
燕歸人:阿...
愁落暗塵:恩...(愁落暗塵手流血..)
愁落暗塵:喝...(無蟬翼無聲飛出...燕歸人重肩流血..)
無聲無息,無影無蹤,倏分倏合的無翼蟬,盤旋難料...
燕歸人:燕迴旋...
愁落暗塵:哼...
燕歸人:雨停了,該了結了!!
愁落暗塵:平水坑內中的人,是你的愛人!?
燕歸人:燕歸人一生惦念的名子..
愁落暗塵:一生惦念的名子!!!
愁落暗塵:喝....(無蟬翼飛出..)
燕歸人:噗....(燕歸人吐出一口血..)
一口血霧,識破無形無蟬翼...
燕歸來!! (孤問雙分,檔下暗器,再度組合,直衝愁落暗塵,孤問劃面瞬間,無蟬翼飛回....燕歸人中標..)
燕歸人:我死,無怨無尤 !!
愁落暗塵:給你時間,回去陪你惦念之人吧 !!
燕歸人:多謝...(愁落暗塵取走孤問槍便離開..)
燕歸人:阿...西風...

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
破產的劍君  沒人回覆很正常 要發分享文  發表於 06-7-14 14:36 聲望 + 2 枚
秋之紅葉    發表於 06-7-10 18:46 聲望 + 2 枚
xman919    發表於 06-7-8 21:01 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

真怪....現在都沒人回覆....好孤單的感覺喔....人家忙了一整天結果換來是現實

回覆 使用道具 檢舉

我2個都捧場了@_@  因為這場戰鬥很震撼~!

啊對了..超愛燕歸人的戲迷們,應該不會收集這段影片吧?(純推測XD)

http://www.wretch.cc/blog/h00709
好笑的網誌@_@

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大,無私分享,感恩阿

感謝大大,無私分享,感恩阿

回覆 使用道具 檢舉

這場戰鬥的確蠻精采的

只是燕歸人被打到生命垂危,看到這就有點不爽的說...

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白髮劍者 於 06-7-8 20:56 發表
真怪....現在都沒人回覆....好孤單的感覺喔....人家忙了一整天結果換來是現實

因為是RS所以不下=.=||

姆 當時看到燕歸歸被愁落兄給打敗其實心裡還頗震撼的= =||
不過後來想想
愁落兄用的是暗器類 很難擋的下來吧= ="
還好愁落兄最後手下留情
不然到時候應該會被一堆愛鳥人士痛罵吧@ˇ@"

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:24 , Processed in 0.021527 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部