鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
正確:鐵之狂時空幻境系列版圖
申請的版:時空幻境系列版
申請的版主或副版:蒼之緋漪
版圖需要靜態或動態?:靜態(是說不能選啦XD)
請詳細說明需要的素材圖片或是想要的內容字
請參考下面附的圖,在下希望是里歐跟裘達斯的圖(也可擇其一︿︿)
活動時間:這。。。其實不急。在貴版現制任務時間內就行。。。

-裘達斯judas-

-里歐lion-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

啊拉?

裘達斯跟里歐不是同一個人嗎@@?

如果兩個同一人物 歡樂的勾肩撘背的光景應該有點可怕XD
以上。

回覆 使用道具 檢舉

有關於時空幻境...我只玩過PS版的一代...
所以...如果有畫的話~應該會以初代為主= =...
(主角-格雷斯、敏特、阿杰、克拉斯、藤玲玲.....等等)

當然...是指有畫的話...有的話...(心虛狀)

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 發條人形紅舞鞋 於 06-7-8 05:08 PM 發表
裘達斯跟里歐不是同一個人嗎@@?

如果兩個同一人物 歡樂的勾肩撘背的光景應該有點可怕XD
以上。

造型不同
這樣很有趣耶XD
原文由 只有準啦 於 06-7-8 11:17 PM 發表
有關於時空幻境...我只玩過PS版的一代...
所以...如果有畫的話~應該會以初代為主= =...
(主角-格雷斯、敏特、阿杰、克拉斯、藤玲玲.....等等)

當然 ...

沒關係
其實沒有指定
只是這兩隻(?)壟斷人氣所以接受度高?

回覆 使用道具 檢舉

真糟ˊˋ...畫是畫完了~我用的貼圖空間卻不能用了...
該怎麼交稿啊= ="苦惱...(許多堆積如山的作品也是...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 只有準啦 於 06-7-19 03:01 PM 發表
真糟ˊˋ...畫是畫完了~我用的貼圖空間卻不能用了...
該怎麼交稿啊= ="苦惱...(許多堆積如山的作品也是...)

PCHOME還蠻方便的喔︿︿
我通常貼圖都是用他們的網頁空間『而且沒有廣告問題』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 16:29 , Processed in 0.020750 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部