鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Brampton

原文由 JGHUOBVU 於 06-7-9 09:28 PM 發表
我跟你講最容易爆的就是 顆粒 或是 螺旋顆粒
使用前和使用後都要注意!!
先拿罐可樂預備一下(古早用法)

可樂???
啥咪!!
可樂做啥呀= =a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可樂一半拿來給女性殺精
一半拿來解渴
古早用法~
  古早用法~
    古早用法~
      古早用法~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JGHUOBVU 於 06-7-10 10:29 AM 發表
可樂一半拿來給女性殺精
一半拿來解渴
古早用法~
  古早用法~
    古早用法~
      古早用法~

殺...殺精!!
我聽過拿清水沖洗的....
不想懷孕
實際上
對技術有自信
才不帶套
要是沒有十足的把握
可以打在外面
還是帶套好

回覆 使用道具 檢舉

有一次,我媽媽無意髮現我錢包裏有個套套,就拿來問我是怎么回事......

我就說是學校在上性教育課時髮的(我到現在還珮服我當時的反映能力)

結果我媽媽就半信半疑的把套套還給了我,那種表情怪怪的! 哎....

回覆 使用道具 檢舉

可樂嗎=_=a
1.先拿起你的氣球(套)
2.然後買一顆曼陀珠(建議買一條.不然會被白眼)
3.放進套裡
4.把套子牢牢套在可樂瓶上(可樂100/600cc)
5.穿好全罩式雨衣.輕輕的讓曼陀珠滑進可樂瓶
6.曼陀珠+可樂如果沒炸破你的套套.那帶表你的套套是超品質的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-14 01:57 PM 發表
可樂嗎=_=a
1.先拿起你的氣球(套)
2.然後買一顆曼陀珠(建議買一條.不然會被白眼)
3.放進套裡
4.把套子牢牢套在可樂瓶上(可樂100/600cc)
5.穿好全罩式頮..

這倒底是在幹麻阿?
曼陀珠+可樂=爆炸?

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

曼陀珠+可樂=爆炸?
不是爆炸拉 只是會體積高速膨脹(鹽析效應..就是碳酸飲料+鹽的威力加強版)
上次我弟丟一顆曼陀珠到1200cc的可樂.....碰!   噴150cm高~~~~30秒(瓶口有改過)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-16 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:53 , Processed in 0.019943 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部