鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是某人的部落格
這是原文
所以涼宮迷不用在擔心了
振奮你的精神吧

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-8 12:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太好了,昨天還再感嘆不知道會部會有第二部,
因為,喜歡的劇情沒有全部出現阿.....>_<

生命就該浪費在美好的事物上

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

...........怨念生效了?!
但是......要等到啥時阿~?
(怨念~怨念~第七集什麼時候才要出啊~)

回覆 使用道具 檢舉

第二部@@
名字該不會變成涼宮春日的XX之類吧
大概要出的話要明年了

[center][font=標楷體][img]http://home.pchome.com.tw/art/analice/20050604_r898199_092844.jpg[/img][/font][/center] [center][size=3][font=標楷體][b][color=pink]嗯~每天都是如此的美好[/color][/b][/font][/size][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]哎!!開學啦[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]沒差啦~[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]不能因為這種小事亂了步調[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]夏天~真是四季中第二好的[/color][/size][/b][/center] [center][b][size=3][color=#ffc0cb]第一呢?到了再說吧[/color][/size][/b][/center] [center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

第二部沒有雪山症候群嗎?
這個懸疑感直衝我心臟的故事(至少到中間還是,未看完)
我很期待第二部能出現

回覆 使用道具 檢舉

哼哼哼...來得好!!
第二部啊.....

回覆 使用道具 檢舉

涼宮春日的影響是永遠不會退散的ˋˊ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xN
謎音:此人已經沒救惹
某特:正常人是無法進入sos團的阿~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 we90525 於 06-7-7 09:52 AM 發表
第二部@@
名字該不會變成涼宮春日的XX之類吧
大概要出的話要明年了

沒錯...就叫做"涼宮春日的消失"

明年算是早的了..

果然是要把消失跟3年前的七夕結合在一起阿(這樣搭也比較順...)

暑假篇和雪山2部曲還有尋愛怪客都一起撥吧!!!(長門推廣計畫)

(昭比奈的憂鬱應該會和陰謀一起搭)

現在問題是...嘆息(拍電影)難道不撥媽??

[ 本文最後由 v8112151 於 06-7-7 11:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太好嚕~~~~ 大喜.......
希望不要出劇場版
TV 版大好啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 ~醉月秋色~ 於 06-7-7 12:23 發表
太好嚕~~~~ 大喜.......
希望不要出劇場版
TV 版大好啊~~~

啊~?一般人不是比較喜歡劇場版嗎?.....還是只有我這麼覺得.......
不過劇場版的缺點就是會砍劇情.....
但劇場版和電視版的畫質...劇場版個人覺得蠻好的(拿別的動畫比較)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:26 , Processed in 0.020231 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部