鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksen

原文由 alexthegreat 於 06-7-6 07:57 PM 發表
對了...

有誰知道這首Fate同人的MAD的歌名是啥?(影片是我自己的....不算盜連...)

http://www.youtube.com/watch?v=bc443U58WUY

聽起來很耳熟.......可是想不起來呀~>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-7-6 02:04 PM 發表

天真和對一件東西的怨念是兩回事= =\~/

這也是其中一個因素(主因是真祖對血的感覺

那你還是去挑戰志貴吧(?)

有,不過我忘了...

沒看涼宮 ...

我覺得公主沒那麼壞啦~說到後面也會通吧~用不著拿刀去切人家的線~=\="

再說~不做公主的下僕就會變成羅亞~或者死亡耶~哪個好~?

姆.......問題是要怎挑戰~XD

回去把名字抄過來~= =+

好吧~不過涼宮的特效確實很讚~~

當初完全看不出來這會有戰鬥畫面~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-6 10:26 PM 發表

我覺得公主沒那麼壞啦~說到後面也會通吧~用不著拿刀去切人家的線~=\="

姆.......問頮..

(M@D) [Fate/stay night] [D→G] Heart of Saber.mpg<--這個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-7-6 11:19 PM 發表

(M@D)   Heart of Saber.mpg<--這個

我有了~這是Fate在2004年第一名的作品~@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-6 10:26 PM 發表

---

我有了~這是Fate在2004年第一名的作品~@@  

問題是當時好像不切就會被殺死啊...

這可不是一般的逆推耶=口=\~/

志貴有著就算成為羅亞也有避法的決心(?)

看看誰的後宮比較多(誤超大

在未看小說前我不會看= =\~/

姆...

這個做得很棒啊

我最喜歡櫻的眼神回復和c子掛掉的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-6 10:13 PM 發表

聽起來很耳熟.......可是想不起來呀~>"<

神劍闖江湖 的歌
(TMR)西川貴教唱的
他有很多有名的動畫歌曲

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無盡之旅 於 06-7-10 03:44 PM 發表

神劍闖江湖 的歌
(TMR)西川貴教唱的
他有很多有名的動畫歌曲

不是啦~請點一下我回覆的網址~@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-10 11:38 PM 發表

不是啦~請點一下我回覆的網址~@@

抱歉 我看錯了
你說的那一個我會在想看看的

回覆 使用道具 檢舉

姆.......問頮..

這個嘛....見人見「志」XD

不過說實在,最近又把真月譚拿來看,發現其實也沒這麼可悲嘛
(雖然比起原作是嫌無力些)
難怪我同學就是看了真月譚然後對月姬產生興趣的

不過...唉...Fate的動畫實在是...沒辦法做出感想
我可以這樣說「咦,Fate有出過動畫嗎?喔,那個是同人作品」(笑)
到底是好是壞,選一邊嘛,那樣不上不下很難讓人評語@@

另外,我完全不能認同你更多...涼宮是好物啊!!

最近TM一直沒有新動作,我只能轉移研究對象= =
(話說有沒有人要來跟我討論涼宮世界觀的XD....)

[ 本文最後由 七夜天明 於 06-7-13 12:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 七夜天明 於 06-7-13 12:06 PM 發表

這個嘛....見人見「志」XD

不過說實在,最近又把真月譚拿來看,發現其實也沒這麼可悲嘛
(雖然比起原作是嫌無力些)
難怪我同學就是看了真朠...

Fate一直都是上下起伏(讓我想到烈火之炎....)

尤其是16回變形最嚴重......

還是tokyo好.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 00:21 , Processed in 0.023743 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部