鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說TM的動畫都不是很理想,有很多精采的地方都沒有做出來,讓人覺得遺憾呀,雖然遊戲很棒,可以的話還是想看動畫化的呀.....

月姬:我只不滿意戰鬥,感情的描寫是很棒的。

愛爾奎特 and 雪兒線
七夜志貴 VS 尼碌.卡歐斯
我覺得這裡一定要重作,這可是非常精采的地方呀~XD

雪兒線
遠野志貴(半死徒) VS 愛爾奎特【狂暴】
不知道志貴腦袋在想什麼,人家要給你血液幫助對付羅亞,不接受就算了,劃人家的"死線"作啥,這個苦頭是自找的~雖然希望能動畫化,問題是這談不上戰鬥(就是秒秒秒),雙方實力相差懸殊,人家不到3分之1的實力就和英靈差不多了,何況是狂暴化呀(速度約百米1秒)!!!!!

琥珀線
七夜志貴 VS 秋葉【紅赤朱】
秋葉將四季"掠奪",連"志貴半生命"和"佔有慾"也一併"掠奪",生命無法歸還,所以必須每晚去吸血來維持志貴的生命力,無法克制對志貴的佔有慾,將原本分給志貴的生命力拿回八成,使他無法行動,要他在天亮前作出決定,若是沒選擇她就是死路一條,而志貴想要讓妹妹恢復原狀,並且阻止她吸血,唯一辦法就是和琥珀結契約,讓他不必依靠秋葉來維持生命,秋葉卻一怒之下將琥珀【殺】了,使志貴在悲痛之餘化身為【殺人鬼】--- 【七夜志貴】。由於秋葉【紅赤朱】極之強悍,即使使用【七夜體術】+【淨眼】+【直死之魔眼】仍然陷入苦戰,這篇作成動畫也很會很精采的說~

喵喵區(謎:這啥鬼?)
這些都是已漢化的劇情,我會盡量碰漢化,雖然日文能略知一、二,這樣不太好,所以只提出漢化完整的,如果都能重製和動畫化我就沒遺憾了~>"<

Fate/stay night:很多劇情都很精采的說,我覺得會遺憾終身....

UBW篇
Saber and Archer VS Berserker
Archer VS Caster
Archer VS Lancer(第二戰)
遠坂凜 VS Caster
Berserker VS Archer(英雄王)
Saber【限制解除】VS Archer
衛宮士郎 VS Archer
Saber【限制解除】VS Assassin(小次郎)
衛宮士郎 VS Archer(英雄王)

H.F篇
Saber VS 真.Assassin
Rider【限制解除】 VS Archer
Saber(黑化) and 真.Assassin VS Berserker
言峰綺禮 VS 真.Assassin
衛宮士郎 VS Berserker【黑化】
間桐櫻 VS Archer(英雄王)
衛宮士郎 VS Saber【黑化】
衛宮士郎 and Rider【限制解除】VS Saber【黑化】
遠坂凜 VS 黑化櫻

衛宮士郎 VS 言峰綺禮

紅色的字是我希望能出OVA版的,可是真要出好像也只有Saber【限制解除】VS Archer衛宮士郎 VS Archer衛宮士郎 VS Archer(英雄王)的機率會比較大而已,問題是有沒有可能呢,不然會覺得很遺憾....

旺旺區(謎:所以,我說這啥鬼~= =")
好久沒發文了,最近天氣真熱呀,大家吃飯了沒~?

[ 本文最後由 jacksen 於 06-7-6 01:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

某貓給志貴血液絕不是為了打倒羅亞......

而是為了令志貴成為她的下僕....= =/

話有人家某貓的1/5的實力就己經等於在英靈中極強的saber了....

一般英靈不過是用來秒殺的...

七夜vs紅秋葉我也想看

可是更想看之前在床上的弱氣琥珀(?)

遠阪(第二法)vs黑櫻(第三法)我也想看啊orz

看同人MD中有一個做得很不錯...

姆姆姆...

對於偽月的東西我都是無視的....

最討厭這個了= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-7-6 12:48 PM 發表
某貓給志貴血液絕不是為了打倒羅亞......

而是為了令志貴成為她的下僕....= =/

話有人家某貓的1/5的實力就己經等於在英靈中極強的saber了....

一般英靈不過是用來秒殺的...

七夜vs紅秋葉我也想看

可是更想看之前在床上的弱氣琥珀(?)

遠阪(第二法)vs黑櫻(第三法)我也想看啊orz

看同人MD中有一個做得很不錯...

姆姆姆...

對於偽月的東西我都是無視的....

最討厭這個了= =\

雖然是這樣說啦~可是這有助於打倒羅亞的說~而且也不會限制志貴~

不接受就算了~為何要把人家搞到抓狂~ ~"~

七夜 VS 秋葉
我覺得是所有戰鬥最精采的部分~而且說話方式也很帥~XD
還有~我的琥珀不准看~~>"<

哪個同人MD~?(能伸手嗎~= =+)

話說~漫畫和動畫的名稱都是一樣的~可是漫畫不能算偽月吧?
姆~~製作小組能換一下就好了~換成AIR就更棒了~@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-6 01:17 PM 發表

雖然是這樣說啦~可是這有助於打倒羅亞的說~而且也不會限制志貴~

不接受就算了~為何要把人家搞到抓狂~ ~"~

七夜 VS 秋葉
我覺得是所有戰頮..

啥鬼不會限制?

正因為她覺得志貴喜歡學姐才要他成為自己的所有物啊= =\

問題是...

不接受就會抓狂= =a

恩,很棒,除了和動物教授外這個己經可以列入進三甲了

琥珀可不是單單是你的(指

對不起,這個在家中...

可是真的做得很不錯...

可惜拿不到給你看,載點也不清楚(別人幫我載的

漫畫可以,動畫永不接受

換air的製作應該會好很多。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-7-6 01:28 PM 發表

啥鬼不會限制?

正因為她覺得志貴喜歡學姐才要他成為自己的所有物啊= =\

問題是...

不接受就會抓狂= =a

恩,很棒,除了和動物教授外這個己經可以列入進三甲了

琥珀可不是單單是你的(指

對不起,這個在家中...

可是真的做得很不錯...

可惜拿不到給你看,載點也不清楚(別人幫我載的

漫畫可以,動畫永不接受

換air的製作應該會好很多。

我覺得公主很天真,不會有太多限制吧,人家不是小依呀(抖...)~XD

不是看到血才抓狂的嗎....= ="

我不管~>"<

難道是我無緣~有名字嗎~?

恩~這倒沒錯~動畫我不是完全不能接受的說~其實涼宮的也很棒~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-6 01:52 PM 發表

我覺得公主很天真,不會有太多限制吧,人家不是小依呀(抖...)~XD

不是看到血才抓狂的嗎....= ="

我不管~>"<

難道是我無緣~有名字嗎 ...

天真和對一件東西的怨念是兩回事= =\~/

這也是其中一個因素(主因是真祖對血的感覺

那你還是去挑戰志貴吧(?)

有,不過我忘了...

沒看涼宮動畫,小說也沒有看= =a

回覆 使用道具 檢舉

Fate動畫Archer回憶那篇我覺得做的不怎麼好.....

沒玩過遊戲的人只會認為Archer只是在留念那十一天而已.....

要馬就在固有結界中說一句"吾真名乃衛宮士郎"之類的話吧.....

而且寶具使用量太少啦.....

不過在遊戲中假如Archer再第二天就跟金閃閃打一場的話

海大叔根本就不算什麼了嘛XD

回覆 使用道具 檢舉

對了...

有誰知道這首Fate同人的MAD的歌名是啥?(影片是我自己的....不算盜連...)

http://www.youtube.com/watch?v=bc443U58WUY

回覆 使用道具 檢舉

原文由 alexthegreat 於 06-7-6 07:53 PM 發表
Fate動畫Archer回憶那篇我覺得做的不怎麼好.....

沒玩過遊戲的人只會認為Archer只是在留念那十一天而已.....

要馬就在固有結界中說一句"吾真名䠮..

這要考驗一下觀察力了~ED全部都是士郎的視野~應該還是會有人發現~

很簡單~長度不夠~連過程也做出來很難想像Archer會敗北~= ="

我覺得UBW只是放出來服務觀眾而已~T^T

[ 本文最後由 jacksen 於 06-7-7 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

有點原著的味道,

而且是預告片的感覺?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:32 , Processed in 0.021523 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部