鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jacksen

原文由 jacksen 於 06-7-19 12:20 AM 發表

我是舉出精采的戰鬥,Archer VS 小次郎的那戰...結果都看不到就沒了~XD

真要說的話,H.F篇不是也少了Saber和Rider、Caster的戰鬥~?

被秒的戰鬥沒有遺 ...

可是小次郎並沒有被Archer秒阿,不然後來怎麼會跟SABER決勝負?就是看不到所以才會好奇阿
FATE篇他是怎麼死的都不知道......好像是金皮卡下的鹹豬手?(來源F/HA)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 草玲 於 06-7-20 05:20 PM 發表

大大說的是這個嗎?

這東西是同人文呢,金閃閃在裡面的表現實在不怎麼樣.

如果不是的話我就不知道了.

這個同人我知道,只是想知道在原作中或F/HA中是否真有該英靈的說明?

金皮卡真的是遇到了對手,saber也是..遇到樹中劍跟龍殺之血....子不敵親阿=0=

Berserker是敗在幸運跟其職位的關西阿...幸運才是王道阿^_^(茶)

我是在黃昏草月看到的Fate/Stay Night部分設定用語
征服王イスカンダル
征服王Iskandar.真名為Aru.Iskandar, Iskandar在阿拉伯語.波斯語中是人名,代指馬其頓國王,亞歷山大大帝.参加第四次聖杯争,Master跟Class不明( 電撃姫2006年2月號附錄里是Rider,由于是出版社執筆所以不能保証),持有足以跟英雄王抗衡的宝具,為Saber的勁敵.在跟亞瑟王一場惡戰之後,雙方打成平手各自撤退,途中遭到金皮卡的襲擊,由于先前的戰鬥消耗了大部分魔力導致敗北.跟saber之戰好想看.....怨念

[ 本文最後由 downa 於 06-7-20 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

愛爾奎特 and 雪兒線
七夜志貴 VS 尼碌.卡歐斯
我覺得這裡一定要重作,這可是非常精采的地方呀~XD

記得有看到一張惡搞漫畫

尼祿看月姬動畫時

=====
"我好弱..."

(鼻血+遠目
=====

真的該重做才對= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-20 05:28 PM 發表

可是小次郎並沒有被Archer秒阿,不然後來怎麼會跟SABER決勝負?就是看不到所以才會好奇阿
FATE篇他是怎麼死的都不知道......好像是金皮卡下的鹹豬手?( ...

只有短短的一戰我是不會很期待說~

真要我每場都打出來呀~^^|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-20 05:48 PM 發表
我是在黃昏草月看到的Fate/Stay Night部分設定用語
征服王イスカンダル
征服王Iskandar.真名為Aru.Iskandar, Iskandar在阿拉伯語.波斯語中是人名,代指馬其頓國王,亞歷山大大帝.参加第四次聖杯争,Master跟Class不明( 電撃姫2006年2月號附錄里是Rider,由于是出版社執筆所以不能保証),持有足以跟英雄王抗衡的宝具,為Saber的勁敵.在跟亞瑟王一場惡戰之後,雙方打成平手各自撤退,途中遭到金皮卡的襲擊,由于先前的戰鬥消耗了大部分魔力導致敗北.跟saber之戰好想看.....怨念

亞歷山大大帝好像是叫Alexander the Great吧......

當初選ID時不知道這就是會員名稱....orz

但亞歷山大有什麼象徵性的東西?

除了亞歷山大之劍還有他的騎程技術外

我只想的到那個什麼繩結的.....(就是那個傳說要是解開繩結就能征服世界的那個)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 21:18 , Processed in 0.023338 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部