鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
送    清倉大贈送
為了騰出倉庫放完寶,決定送出一些物品
如果有大大要練新人物或剛好需要,不用客氣
只送三天,如果沒人要,就賣給恰西了

暗金物品
   鞋  地獄闊步  防102

頭盔  女神之翼一  +1技  防268  20高跑快攻

武器  墓穴之脊 +2技   
             李澳瑞王的武器  10高施 +2招喚  2毒素  2骷法  3骷艛  3支配骷髏

盾牌  骨焰 +2技28全抗      
              羅達門特球體一

盔甲   奧馬斯的長袍  +3寒冰裝甲 20高施 15冰12電10火
              魁黑剛的智慧  防649  

綠色物品
   不朽之王 槌*1  鞋*2 防122 123    手套*1
  黑摩蘇的堅決*2  防692  702
  塔格奧渾沌戰甲
  安戴爾的全靈
   手掌的安置
  華寧的正義
   馬維娜的教義

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

地獄闊步
女神之翼
塔格澳
不朽手套
華寧正義  拜託了  有一之天踢的腳色正好需要  因為那隻全身上下都被扒光光......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-7-3 05:43 PM 發表
地獄闊步
女神之翼
塔格澳
不朽手套
華寧正義  拜託了  有一之天踢的腳色正好需要  因為那隻全身上下都被扒光光......

抱歉這麼晚才看到
9:40前我會在線上
明天早上11:30以後應該會上線
其實要找我很容易
我開的房名不出三種 berich1 berich2   比較少的是 berich 密碼是go
不要打錯喔  打成母狗就不好了
如果沒有就表示不在線上

或者大大也可以和我約時間
時間喬的好什麼都好說

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我要李奧瑞克.........帳號HIGH072056或HIGH056072

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lsc827 於 06-7-3 09:13 PM 發表

抱歉這麼晚才看到
9:40前我會在線上
明天早上11:30以後應該會上線
其實要找我很容易
我開的房名不出三種 berich1 berich2   比較少的是 berich 密碼映...

嗯嗯  那我們約時間好囉
我想要加入妳的即時通  到時候我們在即時通上聊吧  可以給我嗎
下午我可能要出門找工作  所以大概回來之後可以吧

[ 本文最後由 真宇 於 06-7-4 03:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-7-3 10:04 PM 發表
我要李奧瑞克.........帳號HIGH072056或HIGH056072

這個....
抱歉  
不知是我不會還是您沒上線
找不到您
還是您來找我比較容易吧  好不好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-7-4 03:31 AM 發表

嗯嗯  那我們約時間好囉
我想要加入妳的即時通  到時候我們在即時通上聊吧  可以給我嗎
下午我可能要出門找工作  所以大概回來之後可以吧

我沒有即時通耶
只有msn
帳號是   lsc827@hotmail.com

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 lsc827 於 06-7-4 11:04 AM 發表

這個....
抱歉  
不知是我不會還是您沒上線
找不到您
還是您來找我比較容易吧  好不好

我現在就在線上...
你密我吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lsc827 於 06-7-4 11:07 AM 發表

我沒有即時通耶
只有msn
帳號是   lsc827@hotmail.com

我加入妳的msn了  到十妳上限密我我們再約時間吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-7-4 11:18 AM 發表

我現在就在線上...
你密我吧...

密是不是 /w high072056 xxxxx啊

如果是出現的訊息是您沒有登入耶

抱歉我不太會用這些東西

因為以前沒用過

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:42 , Processed in 0.026186 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部